要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方归来,孕酮和HCG都低,是不是要生化了?

楼主: 黛湖秋月
1272828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号排的卵,9月7号验出淡粉印,11号,今天去医院抽血,孕酮只有3.23,HCG只有28.41,医生喊下周一去复查。好害怕生化了!
点击查看全文
黛湖秋月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:49 | 来自WAP
优优pp 发表于 2013-09-13 07:03
<br/>姐妹们现在都怎么样了?随时来更新下〜我ZZY加深不明显,焦急等待中
我希望渺茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:56 | 来自WAP
楼主别灰心。要放松。相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:59 | 来自WAP
我31号排的。昨天12天去抽血。HCG46,孕酮医生没给我查,大卫灰印。今早测了还是灰印。真希望赶快粉起来。周六纠结要不要去复查。你们说呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:01 | 来自WAP
恭喜楼主咯,我27号排卵,结果月经推迟了四天,还是来了,这个月继续努力
点击查看全文
黛湖秋月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:12 | 来自WAP
韩宇轩 发表于 2013-09-13 08:01
<br/>恭喜楼主咯,我27号排卵,结果月经推迟了四天,还是来了,这个月继续努力
估计下个月我要继续努力了,现在有点流血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:23
优优pp 发表于 2013-9-13 07:03
<br/>姐妹们现在都怎么样了?随时来更新下〜我ZZY加深不明显,焦急等待中
<br/><br/>我加深也相当不明显了,28号排卵,10号HCG35.98,正在犹豫还要不要去医院抽血呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:24
28号排卵 10号验HCG35.98,我也郁闷中,在想今天应该不应该再抽一次血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:25
若与落 发表于 2013-9-13 07:59
<br/>我31号排的。昨天12天去抽血。HCG46,孕酮医生没给我查,大卫灰印。今早测了还是灰印。真希望赶快粉起来。 ...
<br/><br/>我也纠结中,不知道怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:29 | 来自WAP
想要个小公主 发表于 2013-09-13 12:23
<br/><br/><br/>我加深也相当不明显了,28号排卵,10号HCG35.98,正在犹豫还要不要去医院抽血呢
我来月经了,量不多,准备去抽血,看看到底怎么回事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:33 | 来自WAP
想要个小公主 发表于 2013-09-13 12:25
<br/><br/><br/>我也纠结中,不知道怎么办呢
那去查一下好了。放心点。
点击查看全文