要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方归来,孕酮和HCG都低,是不是要生化了?

楼主: 黛湖秋月
1274128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号排的卵,9月7号验出淡粉印,11号,今天去医院抽血,孕酮只有3.23,HCG只有28.41,医生喊下周一去复查。好害怕生化了!
点击查看全文
黛湖秋月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 20:05
优优pp 发表于 2013-9-13 07:03
<br/>姐妹们现在都怎么样了?随时来更新下〜我ZZY加深不明显,焦急等待中
<br/><br/>已经来月经了,今天中午掉出来一大坨血块,估计是受精卵及组织
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:30
想要个小公主 发表于 2013-9-13 12:23
<br/>我加深也相当不明显了,28号排卵,10号HCG35.98,正在犹豫还要不要去医院抽血呢 ...
<br/><br/>医生让我星期一去复查〜我右侧小腹疼,不会是GWY吧〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:32
黛湖秋月 发表于 2013-9-13 20:05
<br/>已经来月经了,今天中午掉出来一大坨血块,估计是受精卵及组织
<br/><br/>估计生化了,下个月继续加油〜我的试纸一直还是不加深,小腹右侧疼,但心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:04
优优pp 发表于 2013-9-14 08:30
<br/>医生让我星期一去复查〜我右侧小腹疼,不会是GWY吧〜
<br/><br/>不会不会,哪那么倒霉,没事的,我今天去医院,让医生给骂回来了,说太早,查血干什么,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:04
若与落 发表于 2013-9-13 15:33
<br/>那去查一下好了。放心点。
<br/><br/>去了,医生说没必要,让等一周再查,说太早了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-15 08:47 | 来自WAP
飘舞。 发表于 2013-09-11 19:18
<br/>26号排卵的!昨天查的HCG:77孕酮也才10.65
你现在怎么样了,我也是26排卵,8,10的末次,停经29天抽血hcg93.34孕酮11.10,现在在吃保胎药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:06 | 来自WAP
我上个月生化了,还是要观察加深情况,不过不幸中的万幸是上个月YM没有推迟,往好的方面想嘛当时我看数值的时候还怕是宫外,生化至少身体没什么损伤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:35
em81我也是这种情况,等结果中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:37
范兔子87 发表于 2013-9-15 08:47
<br/>你现在怎么样了,我也是26排卵,8,10的末次,停经29天抽血hcg93.34孕酮11.10,现在在吃保胎药 ...
<br/><br/>我还没去复查!明天去!想着顺其自然!不愿吃药!
点击查看全文