要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊卵巢,面临分手!

楼主: 小匣子
1649025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经周期就不正常,最近两个月都是15天就一次,每次少,颜色灰暗灰暗的。医院检查了两次,查血做B超,医生说多囊卵巢,怀孕低。我两项激素偏高,很瘦。当时就崩溃了。根本不了解是怎么样的一个病。天都塌下来了。后来和男朋友说了,我和男朋友高中同学,认识九年了。谈恋爱也有六七年了。他现在知道了,很矛盾。觉得选择我对不起他父母,选择父母对不起我。又怕和我一起了,他父母和他断绝关系。我们都是农村。他给我说,都是封建教育。不生孩子根本不可能。我觉得他说的也对,就算他离开我,我也是没有办法。但是也觉得六七年的感情,因为怀孕几率低,却要分开。想想就眼泪不停的流。觉得自己也挺委屈的。可是自己却什么也做不了,觉得真的很难!
<br/>姐妹们,我怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:22
我和我老公闪婚,备孕四年未孕,我和我老公才4年感情,我老公都没放弃我呢,你男友这么快就放弃你,这种男人,早分早好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:56 | 来自WAP
你老公觉悟太低了!多囊又不是不能怀孕,我和老公没结婚时就查出多囊,我自己嫌弃我自己,但是老公没嫌弃我,真的很感谢他,我现在在积极治疗中,每天都要喝很苦的中药
点击查看全文
小匣子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:49 | 来自WAP
谢谢大家的鼓励,我真的谢谢你们。
<br/>不论最终分不分手,我都会坚强的走下去。大家说的对,我现在做的是调理好自己的身体。
点击查看全文
小匣子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:41 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-09-11 12:48
<br/>多囊只要好好调理会怀孕的 我身边好几个多囊姐妹都促排怀孕了 MM可以去医院找个好大夫把激素调理下 放宽心 一定会有宝宝 至于你男友 如果真的爱你是不可能离开你的 如果听他父母的话离开你了 那也没什么可惜 强扭的瓜不甜
嗯,谢谢!不论怎么样,我会努力面对。调理好自己
点击查看全文
小匣子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:42 | 来自WAP
liyue0512 发表于 2013-09-11 13:37
<br/>...
加油!我们共同努力!
点击查看全文
小匣子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:42 | 来自WAP
小龙美福 发表于 2013-09-11 14:05
<br/>你不是什么都做不了,身体是自己的,不管分手与否都要调理好身体。可以适当锻炼身体了。
嗯,明白,谢谢!
点击查看全文
小匣子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:43 | 来自WAP
美美何愁 发表于 2013-09-11 15:45
<br/>要是我就和他分手,然后赶紧找个真心爱你的人生个孩子气死他
我很佩服你的勇气。我却没有。不过我会坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:48 | 来自WAP
我老公知道我有多囊,一点都没在意,就一直相信我能年,还说又不是绝症,两年多直吃药,今年二月份我们结婚了,八月份促排就怀上了,所以多 囊没那么可怕的,祝你好孕,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:52 | 来自WAP
我身边的多囊都怀了呀,治治就能怀。不过这种无知又无情的男人离开才好呢
点击查看全文
小匣子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:52 | 来自WAP
小芷儿 发表于 2013-09-11 21:48
<br/>我老公知道我有多囊,一点都没在意,就一直相信我能年,还说又不是绝症,两年多直吃药,今年二月份我们结婚了,八月份促排就怀上了,所以多 囊没那么可怕的,祝你好孕,,
谢谢!本来我们考虑明年结婚的。现在却是分手!
点击查看全文