要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊卵巢,面临分手!

楼主: 小匣子
1650325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经周期就不正常,最近两个月都是15天就一次,每次少,颜色灰暗灰暗的。医院检查了两次,查血做B超,医生说多囊卵巢,怀孕低。我两项激素偏高,很瘦。当时就崩溃了。根本不了解是怎么样的一个病。天都塌下来了。后来和男朋友说了,我和男朋友高中同学,认识九年了。谈恋爱也有六七年了。他现在知道了,很矛盾。觉得选择我对不起他父母,选择父母对不起我。又怕和我一起了,他父母和他断绝关系。我们都是农村。他给我说,都是封建教育。不生孩子根本不可能。我觉得他说的也对,就算他离开我,我也是没有办法。但是也觉得六七年的感情,因为怀孕几率低,却要分开。想想就眼泪不停的流。觉得自己也挺委屈的。可是自己却什么也做不了,觉得真的很难!
<br/>姐妹们,我怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 14:35
多囊能怀孕,最差还能做试管婴儿呢。为了这个事就要分手,只能说明双方感情有问题,经不起考验。我在结婚前就跟老公说过,老公说没事,可以一起努力。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-12 14:42
一个真正爱 你的人会陪你经历困苦,替你分担,我也DN,不过自己也需要积极面对,DN,不代表不能怀孕,只是机会比正常的低了很多,当然我也坚信有那么一天好孕会光顾的! 你也加油
点击查看全文
小匣子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:43 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2013-9-12 14:42
<br/>一个真正爱 你的人会陪你经历困苦,替你分担,我也DN,不过自己也需要积极面对,DN,不代表不能怀孕,只是 ...
<br/><br/>嗯,咱们共同努力,希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 22:40
没文化真可怕!这不是什么不治之症,别灰心,你男朋友为了这就考虑分手,跟他分吧,太缺少男人的担当了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:07
是啊,进来的姐妹可能都是多囊,没你想的那么可怕。通过一段时间的治疗是可以怀孕的。如果只是因为怀孕率低就想抛弃你,是不值得你托付一生的,分了也好。婚后的事情多着呢,要是生活一不如意,就想着要分手,那还不天天伤心啊。有了困难,要一起去面对,这个时侯才是最能体现出他有多爱你多在乎你的时侯。所以不必难过,这病是可以怀孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:37 | 来自WAP
亲,我之前也是多囊,也促排过但没怀上,后面转中医调理了两个月怀上了,现在宝宝很健康可爱哦!给自己多点信心!
点击查看全文