要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

今天出血!!~为什么!!拜托大家帮忙看看啊!

楼主: 豌豆の妈
906837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月19号来月经,之后23号结束~

因为之前备孕好几个月都没有中,索性也不测啦~

之后九月一日前后一直隔天AA很多次。

昨天晚上(九月十日,应该过了排卵期一周左右,又距离下次月经提前了近十天)我突然间发现阴道出血,好像不是来月经的感觉~量少,红色,有少许血丝,今天早上上厕所时又有一点点,但是很淡很淡。

各位有这样的情况么?请教!

这个是什么情况?排卵期出血??不会吧 我以前从来没有这样的情况啊~最近也几天也没有在AA了~好害怕啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:26
air42857230 发表于 2013-9-11 15:09
<br/>我也是这样的亲,这样好像不易怀孕,亲备孕多长时间了?
<br/><br/>这种现象处于排卵出血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:32
3种可能性:1.着床出血2 黄体不足不规则出血3.大姨妈提前。如果排除了第一种和第三种  是黄体不足的话,要调理好在备孕,要不然容易流产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:33
谁说我不在乎11 发表于 2013-9-11 15:26
<br/>这种现象处于排卵出血?
<br/><br/>应该是的亲~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:36
air42857230 发表于 2013-9-11 15:33
<br/>应该是的亲~~
<br/><br/>还以为月经不调或者着床出血呢,因为原来没有过这种情况,那这个月没赶上,15号等ym吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:38
谁说我不在乎11 发表于 2013-9-11 15:36
<br/>还以为月经不调或者着床出血呢,因为原来没有过这种情况,那这个月没赶上,15号等ym吧。 ...
<br/><br/>不过因人而异啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:39
你这个情况 应该还算是排卵期吧?如果出血就可能排卵出血。着床出血 一般是排卵后7-10左右。也就是下次大姨妈来之前前几天。出血不多还好   多的话去看看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:24 | 来自WAP
楼主我也跟你有些类似,我29到30号排卵,7号下午开始有暗红白带,一直持续到昨天,今天又干净了,也不知怎么回事。又不想玩尿,免得失望,再等等吧。
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:43
air42857230 发表于 2013-9-11 15:09
<br/>我也是这样的亲,这样好像不易怀孕,亲备孕多长时间了?
<br/><br/>我从来都没有提前过  从小到大从来没有提前这么多次~~~~~我备孕四个月了~其中去了一趟成都~月经一下就紊乱啦!
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:46
air42857230 发表于 2013-9-11 15:08
<br/>其实排卵期出血是每位女性朋友都可能出现的一种现象,一般情况下这种出血量很少,肉眼不能观察到,但有的人 ...
<br/><br/>这也太学术了~我看了~以前不知道还有这个说法~但是我出血量还可以~月经的四分之一量吧~昨晚到现在有两次多一点~其他时间比较少~因为百度什么上说是排卵第7--10天~我还真是这个日期~但是总是不会相信这种小几率时间能在我身上发生~呵呵!加油
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:49
贝贝枕 发表于 2013-9-11 16:24
<br/>楼主我也跟你有些类似,我29到30号排卵,7号下午开始有暗红白带,一直持续到昨天,今天又干净了,也不知怎 ...
<br/><br/>哈哈~前四个月~我一共100条排卵试纸+50条zzy全部玩完~所以也不测了~我估计十有八九不能怀孕!哪有那么多着床出血的!哈哈~
点击查看全文