要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

今天出血!!~为什么!!拜托大家帮忙看看啊!

楼主: 豌豆の妈
907637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月19号来月经,之后23号结束~

因为之前备孕好几个月都没有中,索性也不测啦~

之后九月一日前后一直隔天AA很多次。

昨天晚上(九月十日,应该过了排卵期一周左右,又距离下次月经提前了近十天)我突然间发现阴道出血,好像不是来月经的感觉~量少,红色,有少许血丝,今天早上上厕所时又有一点点,但是很淡很淡。

各位有这样的情况么?请教!

这个是什么情况?排卵期出血??不会吧 我以前从来没有这样的情况啊~最近也几天也没有在AA了~好害怕啊!

点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:50
_____、獨儛。 发表于 2013-9-11 15:02
<br/>应该是着床出血。要注意休息!祝你健康好孕!
<br/><br/>哈哈~希望你说的是真的~但是话说回来~哪有那么多着床出血的呀~~~哈哈~小概率事件不会发生在我身上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:51
是不是受精卵着床了,才出血的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:09 | 来自WAP
豌豆の妈 发表于 2013-9-11 16:49
<br/>哈哈~前四个月~我一共100条排卵试纸+50条zzy全部玩完~所以也不测了~我估计十有八九不能怀孕!哪有那么多 ...
<br/><br/>握爪握爪~~我现在也是坐等姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:13
我觉得楼主应该怀了,与其在这乱想,倒不如直接去验血或者测ZZY
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:39
脸粉嘟嘟 发表于 2013-9-11 16:51
<br/>是不是受精卵着床了,才出血的呀?
<br/><br/>zzy白板~估计是月经~但是已经持续两天多了~量很少~
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:40
贝贝枕 发表于 2013-9-11 19:09
<br/>握爪握爪~~我现在也是坐等姨妈!
<br/><br/>哈哈想怀孕的人伤不起啊~伤不起哈哈~zzy白板!
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:40
dulixing123 发表于 2013-9-11 19:13
<br/>我觉得楼主应该怀了,与其在这乱想,倒不如直接去验血或者测ZZY
<br/><br/>早早孕白板啊~~哈哈~不想了~没时间去医院吼~顺其自然吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:10
豌豆の妈 发表于 2013-9-13 14:39
<br/>zzy白板~估计是月经~但是已经持续两天多了~量很少~
<br/><br/>那再观察看看呀
点击查看全文