要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

今天出血!!~为什么!!拜托大家帮忙看看啊!

楼主: 豌豆の妈
905937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月19号来月经,之后23号结束~

因为之前备孕好几个月都没有中,索性也不测啦~

之后九月一日前后一直隔天AA很多次。

昨天晚上(九月十日,应该过了排卵期一周左右,又距离下次月经提前了近十天)我突然间发现阴道出血,好像不是来月经的感觉~量少,红色,有少许血丝,今天早上上厕所时又有一点点,但是很淡很淡。

各位有这样的情况么?请教!

这个是什么情况?排卵期出血??不会吧 我以前从来没有这样的情况啊~最近也几天也没有在AA了~好害怕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:00 | 来自WAP
豌豆の妈 发表于 2013-09-11 09:36
<br/><br/><br/>亲爱的~有可能什么啊~有可能宫外孕么~呜呜呜呜天塌啦!
不是,有可能怀孕啦…注意观察,一到三天都正常哦。别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:01 | 来自WAP
你用排卵试纸测一下,如果阳性多半就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:39
第一是着床出血,第二是宫颈糜烂出血
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:00
大馒头 发表于 2013-9-11 10:00
<br/>不是,有可能怀孕啦…注意观察,一到三天都正常哦。别太担心
<br/><br/>嗯谢谢~
<br/>现在量多一些了~就当是来月经啦吧~~wgx纠结
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:00
大馒头 发表于 2013-9-11 10:01
<br/>你用排卵试纸测一下,如果阳性多半就中了
<br/><br/>家里的上次都用完了 ~哈~等吧~不测了~就当来月经啦!期望越大~失望越大~wgx纠结
点击查看全文
豌豆の妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:01
365553482 发表于 2013-9-11 10:39
<br/>第一是着床出血,第二是宫颈糜烂出血
<br/><br/>哈~我就当是来月经啦~不想那么多了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:02 | 来自WAP
应该是着床出血。要注意休息!祝你健康好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:05
我是8月16yj,9月7日出血,第二天就好了,也不知道怎么回事,昨天用plsz,弱阳;没敢用zzy,希望我们都好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:08
其实排卵期出血是每位女性朋友都可能出现的一种现象,一般情况下这种出血量很少,肉眼不能观察到,但有的人会出现明显的出血症状,严重程度不能一概而论。但其实导致排卵期出血的原因主要是由于成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平急骤下降明显,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,从而发生突破性少量出血。
<br/>分泌出足量的雌、孕激素,使溃破的子宫内膜表层迅速修复而出血停止,或者可能当排卵期,成熟的卵泡分泌较多的雌激素,导致子宫内膜充血引起红细胞漏出;也可能于输卵管伞部摄卵时,将含血的卵泡液经输卵管逆蠕动送至子宫腔再由子宫颈经阴道流出。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:09
我也是这样的亲,这样好像不易怀孕,亲备孕多长时间了?
点击查看全文