要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有些人真的够愚蠢的

楼主: 燕离尘絮11
1906613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说什么就信什么。人要有自己的思维和脑子。什么是对。什么事错。自己要有分析问题的能力。

什么宫腔镜取胚术。什么可视微管人流。这些都是骗钱的。你以为人流就是一个胚胎取出来这么简单的事情啊。那些绒毛组织是子宫内附着的。只有刮宫。刮宫可视根本没意义。血流让子宫什么都看不见怎么可视。还不是靠医生的经验来操作的。

再说说空囊要不要做人流的事。我已经说过了。也查过很多资料。少数有良心的医生就会给有些空囊的人告诉她等两周。开个益母草 。看看能不能自己流。还看到有人说到在国外医生的也是说主张自然流产。空囊代表胚胎质量不好。绝大多数都会自然流产。身体本身就有排异功能。国内的医生害怕承担责任。就会危言耸听的说会怎么怎么样。其实有个帖子说的很好了不知道大家有没有看到那个帖子。。 小月份的胎停不要轻易药流,清宫,无疼人流,最好自然流掉  

有些人你可以不信。但请你看清楚这些事实再来抨击我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 16:42 | 来自疯狂造人
我现在停经75天,周期长,孕囊19*12/医生药流,行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:38
同空囊,大剂量保胎,喝益母草自己留的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:55 | 来自Android
jocelyn190 发表于 2015-03-05 14:34
<br/>我也是空囊,在手术的前2天无意看到播种网的关于空囊自然流掉的帖子,后来按照上面写的照做,益母草颗粒加适当的散散步,当天就开始出血,晚上就排出来了,后来就是跟月经一样流了几天血直到最后一块组织掉出来就彻底没血了,现在月经非常准时,希望更多的mm看到不要轻易清宫,给自己身体一个机会
亲,请问你是喝的哪种益母草?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:13 | 来自疯狂造人
为楼主点赞了!医生真的不会为你考虑那么多,都是按普通程序,不担责任。本人空囊一次是主动要求医生开中成药的,不好意思,几年了,药名忘了,这个可以自己和医生去问。胎停一次,HCG降不下来,就药流了,排除后,没有清宫,再喝些益母草、新生化颗粒。姐妹们要对自己身体负责啊!
点击查看全文