要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小月份的胎停不要轻易药流,清宫,两次胎停后成功生宝

25372601454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后没有特殊情况不要一听医生说胎停需要流产就立马药流清宫,或无疼人流,给自己一周时间多活动每天三次喝益母草膏让他自然流出,我因为第一次胎停药流大出血,又清宫,真的很伤身子,这次胎停没听医生的回来自己流掉了,嗯•••不多说了,只希望女人都少些伤害

(那些宝宝健康的别作孽,这方法出不来!一定要通过抽血,B超,等多方面判断,hcg持续下降,孕酮非常低,两次以上B超没有原始血管搏动)

(今天突然想起这个帖,回来一看好多姐妹留言,好多人得到了帮助,心里很安慰,楼主宝宝已经快四个月,平时混微博,发一些吃的,记录宝宝成长,只分享一些快乐,正能量,可以加,但楼主不回复不讨论胎停,胎停的记忆很揪心,别人的痛苦会让我感同身受,所以问题只留在播种,已经写的很清楚,也可以看一下其他姐妹经验,楼主新浪微博,@莫心Amy

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:37
很有道理。。。。em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:47
胎停时间长的话,会跟子宫内壁粘连的。我建议药流不要清宫。这种事情不能长时间拖着的em29
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:53
胎停药流容易大出血,确定胎停后如果和益母草运动还没有流产迹象的话再用别的办法吧,最先考虑的应该是伤害最小的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:54
同意!我是十一长假发现胎停的,非常怕疼想做无痛,但是医院放假都不给做,我准备熬到八号去做无痛,却在七号晚上自己流了,没受太大罪。要是胎停后马上就有医院给我做人流,恐怕还没现在恢复好呢,因祸得福em25em25em25
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:57
早安阳光 发表于 2012-12-17 20:54
<br/>同意!我是十一长假发现胎停的,非常怕疼想做无痛,但是医院放假都不给做,我准备熬到八号去做无痛,却在七 ...
<br/><br/>你是幸运的,少受了一遭罪,人流后腰疼,冒虚汗,元气大伤
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:00
姐妹们有自然流产经验的可以多交流一下,成功当妈的也来分享一下经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:02
遗墨心 发表于 2012-12-17 20:57
<br/>你是幸运的,少受了一遭罪,人流后腰疼,冒虚汗,元气大伤
<br/><br/>我也感觉元气大伤,容易疲惫,先吃点阿胶、中药补补看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:38
对我不适用啊,我第一次都快三个月了BC孕囊都枯萎了,还是不出血没掉出来。第二次2个多月了也不出血没有掉出来,都是手术的。觉得第二次早做人流感觉比第一次恢复得好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:49
LYJ11 发表于 2012-12-17 21:38
<br/>对我不适用啊,我第一次都快三个月了BC孕囊都枯萎了,还是不出血没掉出来。第二次2个多月了也不出血没有掉 ...
<br/><br/>MM,你第一次停,双方都没做检查么
点击查看全文