要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有些人真的够愚蠢的

1905713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说什么就信什么。人要有自己的思维和脑子。什么是对。什么事错。自己要有分析问题的能力。

什么宫腔镜取胚术。什么可视微管人流。这些都是骗钱的。你以为人流就是一个胚胎取出来这么简单的事情啊。那些绒毛组织是子宫内附着的。只有刮宫。刮宫可视根本没意义。血流让子宫什么都看不见怎么可视。还不是靠医生的经验来操作的。

再说说空囊要不要做人流的事。我已经说过了。也查过很多资料。少数有良心的医生就会给有些空囊的人告诉她等两周。开个益母草 。看看能不能自己流。还看到有人说到在国外医生的也是说主张自然流产。空囊代表胚胎质量不好。绝大多数都会自然流产。身体本身就有排异功能。国内的医生害怕承担责任。就会危言耸听的说会怎么怎么样。其实有个帖子说的很好了不知道大家有没有看到那个帖子。。 小月份的胎停不要轻易药流,清宫,无疼人流,最好自然流掉  

有些人你可以不信。但请你看清楚这些事实再来抨击我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:52 | 来自WAP
楼主说的对!支持…<br/>不过我的情况是我没吃什么益母草时就自己流掉了,排的也干净,但是胚囊脱落以后,卡在宫颈口,出不来了,肚子也不痛了,血流很少了,过了两天血更少了,还是不出来…只能去医院取出来呀,真的没办法!缩宫素…益母草对我都没用,就是不宫缩…不腹痛啊,卡在那里出不来,我也不敢冒险再等,毕竟是脱落的没有生命的胚胎组织,时间长了会感染的吧,所以,只有去医院………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:08
正准备用这个方法试下 但家里人不同意 觉得危险  我现在67天 孕酮hcg都在降  孕囊3.0 2.2 1.3 希望能自己排出 楼主有什么经验分享吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:05 | 来自WAP
空囊前期保胎的会不会自己流下来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-2 12:28 | 来自iPhone
今天来主要是感谢楼主的分享,万分感谢。<br/>我是怀孕11周发现胎停育,点状胎芽无胎心,伤心之至,医生说必须住院手术,不能药流。第二天换了家市医院检查,孕囊比头天小了,胎芽看不见,hcg15000,专家医生说凡是没有骨头的都可以药流,但很影响内分泌,手术会很快,不需要住院。<br/>回家后我大哭了一场,一是为宝宝,二是为自己。但还是得接受这个事实,于是上网查找有无降低伤害的方案,后来就看到了你的帖子。<br/>你的勇敢和坚持给了我莫大的信心,于是我当天就买了益母草颗粒和草膏,开始吃起来并配合运动。<br/>吃益母草加运动的第二天晚上褐色水样;<br/>第三天少量褐色分泌物;<br/>第四天找中医配了些活血的中药。停益母草,中药里面是当归之类的药物,医生说和益母草重复了;<br/>第五天少量带血丝深褐色分泌物;<br/>第六天,也就是昨天,上午少量褐色分泌物,下午肚子开始阵痛,流鲜红色血,晚上艾灸,21点到22点疼痛加剧,总算流出了大致长10厘米的长条类似鱼泡泡,流出后疼痛减轻;<br/>今天我就停中药,按楼主的方法,改喝新生化颗粒益母草和红糖,不再出去逛就在家里走走,希望能够排干净,一周后去b超。<br/>今天是第一天月子,发这个回复主要是感谢好心的你,希望楼主健健康康,楼主宝宝健健康康,祝新年快乐哈!<br/>
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:56 | 来自iPhone
轮回的蝴蝶 发表于 2015-01-02 12:28
<br/>...
接下来你好好养好身体 我生了个女儿 一切顺利 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:10
支持中国有医德的医生比大熊猫还希少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:34
我也是空囊,在手术的前2天无意看到播种网的关于空囊自然流掉的帖子,后来按照上面写的照做,益母草颗粒加适当的散散步,当天就开始出血,晚上就排出来了,后来就是跟月经一样流了几天血直到最后一块组织掉出来就彻底没血了,现在月经非常准时,希望更多的mm看到不要轻易清宫,给自己身体一个机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-18 09:45
回复 jocelyn190
<br/>我也是空囊,在手术的前2天无意看到播种网的关于空囊自然流掉的帖子,后来按照上面写的照做,益母草颗粒加 ...
<br/><br/>谢谢亲,我刚刚确定空囊,希望可以通过喝益母草自己流出来,不清宫!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 11:44 | 来自疯狂造人
我是16号晚上自己流出来的,之前两次B超都看不到,也不知道是什么原因流掉的
点击查看全文