要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

觉得自己没用、对不起家人!想死!

3278465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋四年,历经磨难、分分合合四年,终于在去年冬天结婚了!老公对我很好,公婆也很好,哥哥嫂子也很好,可是我却太不争气,怀孕两次都自然流产!看着身边的人都有了孩子,看着老公抱着小侄儿时的喜爱,我的心就像刀割一样疼!觉得自己特别辜负老公对我的爱、辜负家人!自己特别恨自己,尤其这几天,甚至有了想死的念头!孩子没有、事业没有!我真的不知道自己有什么用!生活一片漆黑,有的只有内疚和难过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:04 | 来自WAP
我也先兆性流产,我之前就流了一个,后来在怀孕的时候,我就很注意了,只要一见血,我就只会在床上躺着,哪也不去,多注意休息就会有转变的,加油 ,现在宝宝刚没,你就不要急着再要宝宝了,你要多注意休息,等来年调整好心态了,在要宝宝,放心吧,不会有事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:31
若伊宝宝 发表于 2013-9-12 11:58
<br/>那你现在怀孕了吗
<br/><br/>5月刚生化啦 。。 还没怀上 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:37 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-09-12 14:31
<br/><br/><br/>5月刚生化啦 。。 还没怀上 。
晕,生化就受打击了呀,没事,很快就会怀上的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:38 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-09-12 14:31
<br/><br/><br/>5月刚生化啦 。。 还没怀上 。
对了,我那天去吃了你们那的菜,很不错哦,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:40
若伊宝宝 发表于 2013-9-12 14:37
<br/>晕,生化就受打击了呀,没事,很快就会怀上的!
<br/><br/>掉出一块血块出来啊 。。我都不知道呢 还傻傻的  之后大姨妈一直来 来不停 。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:41
若伊宝宝 发表于 2013-9-12 14:38
<br/>对了,我那天去吃了你们那的菜,很不错哦,呵呵
<br/><br/>是吗?什么菜啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:16 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-09-12 14:41
<br/><br/><br/>是吗?什么菜啊?
好多咖喱类的啊!还有那个肉骨茶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:16 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-09-12 14:40
<br/><br/><br/>掉出一块血块出来啊 。。我都不知道呢 还傻傻的  之后大姨妈一直来 来不停 。。
<br/>
<br/>
哦,那是胚胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:26
若伊宝宝 发表于 2013-9-12 15:16
<br/>哦,那是胚胎!
<br/><br/>也不知道什么东东啦。。 很难才怀上的 保不住啦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:27
若伊宝宝 发表于 2013-9-12 15:16
<br/>好多咖喱类的啊!还有那个肉骨茶!
<br/><br/>哦,我们这里的肉骨茶更好吃 。。 是用药材熬汤的哦 。。。 我们这里吃得比较辣 。。
点击查看全文