要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

觉得自己没用、对不起家人!想死!

3284865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋四年,历经磨难、分分合合四年,终于在去年冬天结婚了!老公对我很好,公婆也很好,哥哥嫂子也很好,可是我却太不争气,怀孕两次都自然流产!看着身边的人都有了孩子,看着老公抱着小侄儿时的喜爱,我的心就像刀割一样疼!觉得自己特别辜负老公对我的爱、辜负家人!自己特别恨自己,尤其这几天,甚至有了想死的念头!孩子没有、事业没有!我真的不知道自己有什么用!生活一片漆黑,有的只有内疚和难过!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:33
我老公对我很好,公婆对我也像自己的女儿一样。我也是二年没有怀了。但是他们对我比以前更好了。前段时间我也跟你心态一样,但是后面想想,女人都是会生孩子的,所以有病就治,现在医学那么发达,癌症都是可以看好的,何况只是生孩子,想开点,相信自己,一切都会好起来的。 我们一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:54 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-09-12 15:27
<br/><br/><br/>哦,我们这里的肉骨茶更好吃 。。 是用药材熬汤的哦 。。。 我们这里吃得比较辣 。。
是的,就是那样熬的啊!是不错!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:56 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-09-12 15:26
<br/><br/><br/>也不知道什么东东啦。。 很难才怀上的 保不住啦。。。
生化不是流产,还好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:13
若伊宝宝 发表于 2013-9-12 15:56
<br/>生化不是流产,还好啊
<br/><br/>如果没有生化不是有宝宝咯 。。 没关系 再接再厉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:13
不要太伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:20 | 来自WAP
让你老公也去查,现在自然流大多数是因为男的精子质量不过关
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:25 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-09-12 16:13
<br/><br/><br/>如果没有生化不是有宝宝咯 。。 没关系 再接再厉
没事,你还年轻呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:34
若伊宝宝 发表于 2013-9-12 18:25
<br/>没事,你还年轻呢
<br/><br/>29歲了 不年輕  不過老公說 他寧願用4年的時間 換取自然懷孕 因為這樣才有感覺  。說的也是 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:51 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-09-12 18:34
<br/><br/><br/>29歲了 不年輕  不過老公說 他寧願用4年的時間 換取自然懷孕 因為這樣才有感覺  。說的也是 。
其实我觉得试管也没啥,都是自己的孩子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:55 | 来自WAP
踮起脚、亲你- 发表于 2013-09-11 00:34
<br/>各种检查都做了!找不到原因!要不然也不会这么痛苦!
你没原因,你老公呢?
点击查看全文