要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

觉得自己没用、对不起家人!想死!

3266865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋四年,历经磨难、分分合合四年,终于在去年冬天结婚了!老公对我很好,公婆也很好,哥哥嫂子也很好,可是我却太不争气,怀孕两次都自然流产!看着身边的人都有了孩子,看着老公抱着小侄儿时的喜爱,我的心就像刀割一样疼!觉得自己特别辜负老公对我的爱、辜负家人!自己特别恨自己,尤其这几天,甚至有了想死的念头!孩子没有、事业没有!我真的不知道自己有什么用!生活一片漆黑,有的只有内疚和难过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:36 | 来自WAP
yanzx1027 发表于 2013-09-11 05:17
<br/>我也是自然流产两次,检查没什么问题,今年生下我的宝宝,楼主没事的,孩子会有的。
谢谢你,那你有没有吃中药什么的呢?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:36 | 来自WAP
≈Zoe≈ 发表于 2013-09-11 06:26
<br/>既然有个这么幸福的家,为什么要死呢!要是我才舍不得。虽然现在没孩子,但是要抱有希望。
或许就是害怕失去吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:37 | 来自WAP
小金豆娘 发表于 2013-09-11 08:14
<br/>楼主不要这么灰心嘛,自然流产有很多种原因的,有的原因可能不在你身上,建议你们两个 一起去检查一下看看,或许是你的共黄体酮方面的原因啊,我今年1月份怀孕就是共黄体功能不足差点流产呢。。。。。。
我查了,正常!哎!l
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:38 | 来自WAP
能理解。实在不行找个好的中医调理,要知道现在这个社会生孩子的办法很多的。调理好了大不了做试管。至少你还年轻,有的快四十了还在努力呢。别这么消极。好好检查,检查的同时中药调理,但一定要找好的中药,坚持吃二三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:43
有没有买半定量排卵试纸啊,我一次就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:51 | 来自WAP
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-09-11 09:43
<br/>有没有买半定量排卵试纸啊,我一次就中了
半定量排卵试纸和排卵试纸不一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:24 | 来自WAP
楼主把心态调整好、休养个几个月再开始备孕、准备备孕前生活做息都有调整好、有些人是老公抽烟喝酒然后精子的质量不好也是容易流产的、详细楼主可以搜下这方面的帖子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:24
亲,我有一个朋友 已经40岁了。 期间她做了4次试管  怀上了2次 8次自然怀孕 但是但是 每次怀上第2个月就流产 。。。 人家还是不放弃 还是继续生活 她都没想过要死 。你要加油哦! 看看别人 再看看自己 我们幸福很多了 。 人生只有那么一次 没有第二回 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:25
既然你什么都正常,就让你老公去查查吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:25
不要动不动就说死啊死的,这才是真正的对不起家人!有这么幸福的家庭你干嘛要这样呢,没事也要找点事出来吗?放松心情别着急
点击查看全文