要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

觉得自己没用、对不起家人!想死!

3270465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋四年,历经磨难、分分合合四年,终于在去年冬天结婚了!老公对我很好,公婆也很好,哥哥嫂子也很好,可是我却太不争气,怀孕两次都自然流产!看着身边的人都有了孩子,看着老公抱着小侄儿时的喜爱,我的心就像刀割一样疼!觉得自己特别辜负老公对我的爱、辜负家人!自己特别恨自己,尤其这几天,甚至有了想死的念头!孩子没有、事业没有!我真的不知道自己有什么用!生活一片漆黑,有的只有内疚和难过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:11
小小刘快点来 发表于 2013-9-11 08:57
<br/>亲你至少还怀过孕,如果孕前检查没有问题,下次一测出怀孕马上查血保胎,有可能孕酮上不去吧。我结婚一年半 ...
<br/><br/>握手,从来没怀过,检查永远没问题,更烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:08 | 来自WAP
既然你没有问题,估计就是你老公那边的问题,俩人都好好查查,一定会有孩子的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:10
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:26
谁没个难过的时候,我都三年了,难过的时候真的想死。有时候想想那些自杀的也情有可原。但是往好的方面想死了就太可惜了好多都享受不到了,最起码的死了好多好多好吃的就吃不到拉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:27 | 来自WAP
楼主要放松心情   宝宝一定会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:24 | 来自WAP
楼主坚强起来!先去医院检查一下,现在医院人工受孕和试管婴儿都很成熟,不要太担心,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:31 | 来自WAP
xiaomugua 发表于 2013-09-11 09:30
<br/>楼主,我也有疼爱我的老公,心疼我的公婆,还有一个事事为我考虑的大姑姐,可是我也流产两次了,话说我还硕士毕业,现在也没孩子没工作,我是不是比你更没用呢,你这样就想死了,那我是不是得下到地狱好几层才能解脱呢!
人不可能事事都太顺,你和楼主拥有的都挺多的,所以在生孩子问题上就要遇到点磨难,但是这点挫折总会过去的,你们都会有自己的孩子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:32 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-09-11 10:24
<br/>亲,我有一个朋友 已经40岁了。 期间她做了4次试管  怀上了2次 8次自然怀孕 但是但是 每次怀上第2个月就流产 。。。 人家还是不放弃 还是继续生活 她都没想过要死 。你要加油哦! 看看别人 再看看自己 我们幸福很多了 。 人生只有那么一次 没有第二回 。
啊,那岂不是十次都自然流产了呀,太伤身体了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:12 | 来自WAP
你才2次流产就要死啊!我有两个同事都是流了4个后才要上的,那人家不死好几次了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:29 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2013-09-11 18:32
<br/>啊,那岂不是十次都自然流产了呀,太伤身体了。
对 没办法啊
点击查看全文