要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

对付小三其实没那么难

楼主: 精彩的活着
2882963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        对于受害的姐妹,我没什么好说的,我只想问你们几个问题
          1、当你问你老公想吃什么的时候,一般最后谁说了算。
           例如:“老公,你说我们今天晚上吃什么啊”     
                     “吃火锅吧!,好久没吃了”
                     “火锅有什么好吃的,一身的味道,吃牛排吧”
             总结:你神经病啊,你都i想好吃什么了,还问别人,你搞个几次,你下次再问你老公还能理你吗?最多说个“随便”吧!

2、老公正常工作需要晚归。明知道老公辛苦,还硬要没事找事。
             例如:“哎呀,今天又和王总陪客户啊,有小妹妹陪吧!开心的都不想回家了。”
                      或是:看到老公回来,什么也不说,很冷漠,说的直接点就说让老公知道她在生气。
                      或是:其他种种

你老公拼死拼活为了这个家,而你就因为猜忌,疑心去怨对于她。如果这个时候又有个小三给他的温暖的窝你TMD老公不跟别人跑才怪了,别忘了,是你把老公往小三被窝里赶的。

如果你善待你老公,你老公能去找小三吗?晚上老公半夜回来,你温柔的说:”老公,你为了这个家你辛苦了,锅里热着的汤,你喝点吧!早点洗澡休息,别太辛苦了。“
             TMD就算你老公想找小三,如果你这样,你会去找嘛?就算了贼心也不会啊,因为他已经够温暖了,记住男人不回家不是因为变心,是因为没法忍受家里的各种折磨,彼此相爱、关心才是长久之道!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:58 | 来自WAP
20110925 发表于 2013-9-11 22:48
<br/>赞同你的观点,也赞同提升自己,不光是为了拴住男人,也是为了万一这个男人不值得你爱了,你还有资本去重 ...
<br/><br/>我也赞同提升自己,但我不赞同楼主:男人出轨是因为女人不够好,把男人出轨的压力都转嫁到女人自我提升上面。提升得都快没有自我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:57 | 来自WAP
以为楼主会有啥高见。。。 小三也不一定就是温柔体贴, 男人出轨纯属人品问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:11
许王子家的猫 发表于 2013-9-11 22:15
<br/>对付一个小三是不难,难得的是对付一颗骚动不安的心,人的欲望是无止境的,没有道德和责任感的约束,你挡得 ...
<br/><br/>你说的太好了。。你很了解男人。他很爱护你吧??说来听听。你是怎样让他听话的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:12 | 来自WAP
我觉得不单单是女人的问题,有的男的天生就是花心,取什么样的老婆都得出轨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 23:23 | 来自WAP
这种事情有好多种情况,楼主说的也算其中一种原因的,事情没有绝对的,一家一个情况~男人也有好多种类型,有的就是媳妇也没那么温柔体贴也不会外遇的,有的就是吃着碗里看着锅里的,有的男人不外遇却喜欢赌博酗酒,总之婚前眼睛擦亮,婚后经营好婚姻……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 00:02
包包Mum 发表于 2013-9-10 22:09
<br/>楼主MM,你日本国籍吧?
<br/><br/>男人出轨有的并不是老婆不温柔,有的是老婆老了‘不会打扮’说直接点就是‘很多男性生活方面得不到新鲜的刺激和满足。所以才出轨;对面的风景都不家里的好看;已婚的女人和没有结婚的女人是没有办法比的‘这个只是我个人看法啊,因为女人结婚生了宝宝身体都会变一些;虽然很多保养的好’不过还是有区别。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 06:29 | 来自WAP
陈唐蕊 发表于 2013-09-14 00:02

男人出轨有的并不是老婆不温柔,有的是老婆老了‘不会打扮’说直接点就是‘很多男性生活方面得不到新鲜的刺激和满足。所以才出轨;对面的风景都不家里的好看;已婚的女人和没有结婚的女人是没有办法比的‘这个只是我个人看法啊,因为女人结婚生了宝宝身体都会变一些;虽然很多保养的好’不过还是有区别。

妻子是为了他才从少女成为妻子再成为母亲,最后身材走样。到最重要的是女人自己要有自信,自立自强。任何理由都不是男人出轨的借口和筹码,这是原则问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:27
包包Mum 发表于 2013-9-14 06:29
<br/>妻子是为了从少女成为妻子再成为母亲,最后身材走样。到最重要的是女人自己要有自信,自立自强。任何理由都 ...
<br/><br/>这个也是哦;所以不管我们婚姻怎么样‘都要首先对自己好’让老公担心自己‘好过去担心老公’男人的心理永远是得不到满足的‘得到这样想那样。我们都加油吧。我家里;我老公不相信我‘我不相信我老公’我怕他泡妞‘他怕我泡帅哥。他去外面女孩喜欢;我在外面男的喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:43
包包Mum 发表于 2013-9-14 06:29
<br/>妻子是为了从少女成为妻子再成为母亲,最后身材走样。到最重要的是女人自己要有自信,自立自强。任何理由都 ...
<br/><br/>包包说得很好。。永远的支持你。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:47
陈唐蕊 发表于 2013-9-15 16:27
<br/>这个也是哦;所以不管我们婚姻怎么样‘都要首先对自己好’让老公担心自己‘好过去担心老公’男人的心理永 ...
<br/><br/>女人吧,最起码我觉得要对自己有自信。我从来不怀疑我老公,自觉的男人不要你管,不自觉的男人管也管不住,女人管好自己就好了。想出轨的男人永远不会闲着,不想出轨的男人,怎样都不会出轨。没有敢不敢 只有想不想~
点击查看全文