要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

对付小三其实没那么难

楼主: 精彩的活着
2884163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        对于受害的姐妹,我没什么好说的,我只想问你们几个问题
          1、当你问你老公想吃什么的时候,一般最后谁说了算。
           例如:“老公,你说我们今天晚上吃什么啊”     
                     “吃火锅吧!,好久没吃了”
                     “火锅有什么好吃的,一身的味道,吃牛排吧”
             总结:你神经病啊,你都i想好吃什么了,还问别人,你搞个几次,你下次再问你老公还能理你吗?最多说个“随便”吧!

2、老公正常工作需要晚归。明知道老公辛苦,还硬要没事找事。
             例如:“哎呀,今天又和王总陪客户啊,有小妹妹陪吧!开心的都不想回家了。”
                      或是:看到老公回来,什么也不说,很冷漠,说的直接点就说让老公知道她在生气。
                      或是:其他种种

你老公拼死拼活为了这个家,而你就因为猜忌,疑心去怨对于她。如果这个时候又有个小三给他的温暖的窝你TMD老公不跟别人跑才怪了,别忘了,是你把老公往小三被窝里赶的。

如果你善待你老公,你老公能去找小三吗?晚上老公半夜回来,你温柔的说:”老公,你为了这个家你辛苦了,锅里热着的汤,你喝点吧!早点洗澡休息,别太辛苦了。“
             TMD就算你老公想找小三,如果你这样,你会去找嘛?就算了贼心也不会啊,因为他已经够温暖了,记住男人不回家不是因为变心,是因为没法忍受家里的各种折磨,彼此相爱、关心才是长久之道!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:48
小甜蜜1314 发表于 2013-9-15 16:43
<br/>包包说得很好。。永远的支持你。
<br/><br/>em35谢谢亲!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:50 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-9-10 23:28
<br/>不知道楼主是什么性别,但谈到御夫之道我说点自己的体会。
<br/>      老公经常加班,十点回来是正常的,我一般 ...
<br/><br/>想问问你,你一般做什么运动比较多?我要减肥,啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:36
有的时候对自己老公,他越觉得你烦,对你这个老婆完全还是没有感情,那怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:08
LZ,你错了,男人出轨是人品问题,与老婆是否贤良淑德无关!
<br/>逛街钱包被小偷摸走了,你报警,警察来了对你说:责任在你,是你自己没看管好钱包,你若保管好自己财物,小偷就无从下手。试问你能接受这样的处理结果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:07 | 来自WAP
我严重怀疑她是男的 ,她说的话都站在男人角度上,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:11
楼主真搞笑,男人找小三还有正当理由了,我可以爆粗口吗。。
<br/> 如果你是男人,我真为替你老婆感到悲哀,
<br/>如果你是女人,那恭喜你,你马上可以二女侍一夫了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:58
包包Mum 发表于 2013-9-15 16:47
<br/>女人吧,最起码我觉得要对自己有自信。我从来不怀疑我老公,自觉的男人不要你管,不自觉的男人管也管不住 ...
<br/><br/>谢谢你的话。。我要记住了。他要是想喜欢人家的话我也没有办法的。唉。。烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:59
咏絮女儿 发表于 2013-9-15 19:01
<br/>谁说“要想拴住男人的心,首先拴住他的胃”,呵呵,难道一个男人会因为一盘菜好吃而爱上那个厨娘吗?抓住男 ...
<br/><br/>抓住鸡鸡,抓住胃,女人好累。呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:12 | 来自WAP
小甜蜜1314 发表于 2013-09-21 16:58
<br/><br/><br/>谢谢你的话。。我要记住了。他要是想喜欢人家的话我也没有办法的。唉。。烦
最重要的还是自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:47 | 来自WAP
我觉得这是命  家里温柔的不见到老公喜欢温柔的。家里凶悍的',不见得就跑了。呵呵  
点击查看全文