要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

对付小三其实没那么难

楼主: 精彩的活着
2879063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        对于受害的姐妹,我没什么好说的,我只想问你们几个问题
          1、当你问你老公想吃什么的时候,一般最后谁说了算。
           例如:“老公,你说我们今天晚上吃什么啊”     
                     “吃火锅吧!,好久没吃了”
                     “火锅有什么好吃的,一身的味道,吃牛排吧”
             总结:你神经病啊,你都i想好吃什么了,还问别人,你搞个几次,你下次再问你老公还能理你吗?最多说个“随便”吧!

2、老公正常工作需要晚归。明知道老公辛苦,还硬要没事找事。
             例如:“哎呀,今天又和王总陪客户啊,有小妹妹陪吧!开心的都不想回家了。”
                      或是:看到老公回来,什么也不说,很冷漠,说的直接点就说让老公知道她在生气。
                      或是:其他种种

你老公拼死拼活为了这个家,而你就因为猜忌,疑心去怨对于她。如果这个时候又有个小三给他的温暖的窝你TMD老公不跟别人跑才怪了,别忘了,是你把老公往小三被窝里赶的。

如果你善待你老公,你老公能去找小三吗?晚上老公半夜回来,你温柔的说:”老公,你为了这个家你辛苦了,锅里热着的汤,你喝点吧!早点洗澡休息,别太辛苦了。“
             TMD就算你老公想找小三,如果你这样,你会去找嘛?就算了贼心也不会啊,因为他已经够温暖了,记住男人不回家不是因为变心,是因为没法忍受家里的各种折磨,彼此相爱、关心才是长久之道!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:31
只能说楼主想问题太单纯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:44
不一定,男人要出去找刺激再好的老婆也没有用!虽然说男人鬼混女人也有责任,不过归根到底还是男人的本质问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:28 | 来自WAP
温柔,体贴,贤惠的女人不一定男人就不出轨那要看男人的心里怎么想的,看他需求的是什么!要看老男人的本质,不能一概而论的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:06

这几天看《老公的春天》看得很生气。原配娇娇就是因为拼命工作挣钱,看得老公混日子不平衡在家态度不好,难道男的就可以到外面认识个年轻漂亮的立刻变心吗?就可以所有人指责原配脾气差造成离婚?就可以追求自己所谓的爱情孩子都不顾?所以说家庭背景不一样绝对走不到一起,除非女人情商很高,愿意牺牲。
现在的世道,女人都和男人一样在外面工作,一点不比男人付出少,回家还要做家务生孩子,一点不平等。更不要说很多没底线看别人老公好就拼命倒贴的三了,俗话说没有拆不散的家庭只有不起勤奋的小三嘛~

男人找了自带薪水的保姆有什么可得瑟的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:20 | 来自WAP
不对。我也看了。我觉得完全是艾娇娇的问题哦。他们结婚以后,艾娇娇就一直说恭喜不赚钱,家里什么都靠她。房子,车,平常开销。打心眼里就觉得他不如她。家务什么的,都是他干。然后就因为他出去买烧麦,回来晚了。吵了起来,艾娇娇就把早就写好的离婚协议拿了出来,让他签字。由此可见,她早就想离婚了,即使是这样。恭喜也说还想复婚呢。至于和小莉那是她艾娇娇逼得。成天的闹,骂他爸妈,把孩子接走,去公司告状。这期间小莉一直在关心他,越关心他越觉得,和艾娇娇已经没感情了,只不过还是孩他妈而已了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:05 | 来自WAP
楼主说的对a,不过也就对那么一部分,看来楼主是个温柔贤惠识大体的好好媳妇儿,那您就算没见过也听过N多温柔贤惠识大体的并且怀有身孕的姐妹被他男人丢弃吧?您还是再发个贴问问男人吧,问问他们是为什么管不住自己的下半身!顺便问问那些用各种手段着急上位的小三儿们是怎么把脸皮修炼那么厚的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:15 | 来自WAP
对付一个小三是不难,难得的是对付一颗骚动不安的心,人的欲望是无止境的,没有道德和责任感的约束,你挡得了一个小三挡得了第二个?我很不喜欢这种要拴住男人女人就该如何自我提升的帖子,如果他想出轨你再好他也能找出你的缺点!再优秀的女人也不会十全十美,你漂亮他嫌你没气质,有气质他嫌你没情趣,有情趣他嫌你没品位,有品位他嫌你败家,你节俭了他嫌你黄脸婆,等你什么都做到了他会说我要的是个有血有肉的女人而不是女神
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:26 | 来自WAP
说的只对3分之1吧,寻求刺激!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:32 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-09-11 22:15
<br/>对付一个小三是不难,难得的是对付一颗骚动不安的心,人的欲望是无止境的,没有道德和责任感的约束,你挡得了一个小三挡得了第二个?我很不喜欢这种要拴住男人女人就该如何自我提升的帖子,如果他想出轨你再好他也能找出你的缺点!再优秀的女人也不会十全十美,你漂亮他嫌你没气质,有气质他嫌你没情趣,有情趣他嫌你没品位,有品位他嫌你败家,你节俭了他嫌你黄脸婆,等你什么都做到了他会说我要的是个有血有肉的女人而不是女神
赞同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:48
许王子家的猫 发表于 2013-9-11 22:15
<br/>对付一个小三是不难,难得的是对付一颗骚动不安的心,人的欲望是无止境的,没有道德和责任感的约束,你挡得 ...
<br/><br/>赞同你的观点,也赞同提升自己,不光是为了拴住男人,也是为了万一这个男人不值得你爱了,你还有资本去重新爱和被爱。
点击查看全文