要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

纪念宝宝37周。。足月啦。

楼主: 佛聽月/ka
1905169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦哦哦~~~~

伦家足月啦!!发个贴子庆祝偶滴小姑娘37周整了。

再有三周,宝宝就要离开我的身体与我们见面了。

到时我可以搂着她,亲吻她。她爸爸也不用隔着肚皮喊宝宝了。

更不用亲我的肚皮了。估计都很期待。

时间再慢些吧。好不容易脱离了看店生涯。让我细细品尝吧。

如今的我,很喜欢出外面溜达。我骄傲的顶着肚子。所有的人都让着我。

从不搭公车的我,如今喜欢搭公车的感觉。

肚子一上车,司机就会说:麻烦给孕妇让个位哈。。。宝宝呀,娘这是拖你的福呀。

时间过的好快。当初备孕的心酸似乎发生在昨天。

祈祷天下所有备孕女人快快怀孕。不用再受折磨了。感谢宝宝的到来。好爱你!

再次向大家展示下标准滴女儿肚。还有3周了。我的小姑娘。麻麻等你发动!! 37周满.jpg 37周满1.jpg
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
Stanleymom 发表于 2013-9-12 08:05
<br/>恭喜恭喜 期盼我的宝宝也顺利来到我身边,祝平安生产啦。
<br/><br/>谢谢。
<br/>也祝你平安生产。。
<br/>一起加油!!
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
婷子1213 发表于 2013-9-12 07:52
<br/>哈哈,饭,看看你宝贝啥时候出生
<br/><br/>快啦。
<br/>不要留级就好了。
<br/>这个时候该谈定啊。。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
2013蛇宝宝66 发表于 2013-9-11 23:25
<br/>这就是现在的人的素质,我觉得男同志不让座就算了,同样都是女人居然都不让座,真的很心寒,无所谓,不让 ...
<br/><br/>孕妇上车,是肚子先上的嘛
<br/>然后司机就会说,谁给让个位啊。
<br/>或者有些年轻人,看到我的肚子了,我脚还没上车,人家就从座位上起来了
<br/>真的好有爱哦
<br/>以后要告诉宝宝,让宝宝长大了,也给麻麻们让位。。em70
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
qzone_303238 发表于 2013-9-11 23:22
<br/>恭喜足月拉,我还有几天才足月肚子比楼主的小好多,楼主肚肚很大阿~
<br/><br/>照片看起来大,其实不大的
<br/>腹围才96,宫高33
<br/>现在肚子不长了。已经两三个星期都这个数据了。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
wuhui0502 发表于 2013-9-11 22:52
<br/>标准的女宝肚,同一天预产期的女宝宝,一起加油↖(^ω^)↗
<br/><br/>偶滴是10.1哦。
<br/>偶滴是姐姐哦。em32
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
小幸福大魔王 发表于 2013-9-11 15:49
<br/>男孩
<br/>看着像
<br/><br/>不是啦。人家是个小妹妹啦。。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
小鸭子1213 发表于 2013-9-11 14:35
<br/>饭你不用等三周了,两周吧
<br/><br/>亲,我也希望两周就好了
<br/>随宝宝高兴吧。
<br/>随时恭候她滴到来。em70
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
ll275925256 发表于 2013-9-11 12:35
<br/>是个女宝么?我的肚子跟楼主的挺像呐,应该也是个女宝哈!
<br/><br/>是女宝。加油。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
小田0925 发表于 2013-9-11 12:24
<br/>恭喜饭饭的宝宝足月啦,祝顺利生产!
<br/><br/>谢谢。亲
<br/>也期待你的宝宝足月。顺利生产。
<br/>
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
2013蛇宝宝66 发表于 2013-9-10 22:16
<br/>你们那司机真好心,我们这司机和乘客都很冷漠,我上公交车10次有1次人给我让坐我都非常感谢了,每次坐公交 ...
<br/><br/>估计是你们那儿城市太大了
<br/>人情淡薄了。
<br/>自从怀孕了,我爱坐公车了。
<br/>好享受这种待遇。哈哈。
点击查看全文