要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

纪念宝宝37周。。足月啦。

楼主: 佛聽月/ka
1906169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦哦哦~~~~

伦家足月啦!!发个贴子庆祝偶滴小姑娘37周整了。

再有三周,宝宝就要离开我的身体与我们见面了。

到时我可以搂着她,亲吻她。她爸爸也不用隔着肚皮喊宝宝了。

更不用亲我的肚皮了。估计都很期待。

时间再慢些吧。好不容易脱离了看店生涯。让我细细品尝吧。

如今的我,很喜欢出外面溜达。我骄傲的顶着肚子。所有的人都让着我。

从不搭公车的我,如今喜欢搭公车的感觉。

肚子一上车,司机就会说:麻烦给孕妇让个位哈。。。宝宝呀,娘这是拖你的福呀。

时间过的好快。当初备孕的心酸似乎发生在昨天。

祈祷天下所有备孕女人快快怀孕。不用再受折磨了。感谢宝宝的到来。好爱你!

再次向大家展示下标准滴女儿肚。还有3周了。我的小姑娘。麻麻等你发动!! 37周满.jpg 37周满1.jpg
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
秘密@妈妈 发表于 2013-9-10 22:58
<br/>肚肚好大呦,宝妈没有张纹吗?
<br/><br/>有纹。
<br/>拍出来看不到的。
<br/>因为我擦了油,变的淡淡的。
<br/>现在肚子不长了,就没有新的出来了。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
小乐粑粑 发表于 2013-9-11 01:11
<br/>十月圈的宝宝们开始陆续足月咯
<br/>宝妈一点纹都没长,羡慕哈
<br/><br/>长啦。
<br/>只是现在很淡了而已。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
Aimo、 发表于 2013-9-11 04:02
<br/>好生羡慕!求马上足月!
<br/><br/>只差一个星期。
<br/>很快的。你马上就要足月了
<br/>加油。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
爸爸妈妈的乖宝 发表于 2013-9-11 11:53
<br/>我们这的人也冷漠的很,从来没人给我让过座呢,前几天站了半天,结果一个六七十的奶奶给我让座,我还以为她 ...
<br/><br/>要我遇到这样的情况
<br/>我的屁股估计坐不下去了
<br/>你们的司机也很没爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜哦 我还有3周足月呢 我的肚肚跟你一个样子嘛 看来也是个女宝宝哦 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
佛聽月/ka 发表于 2013-9-12 08:39
<br/>估计是你们那儿城市太大了
<br/>人情淡薄了。
<br/>自从怀孕了,我爱坐公车了。
<br/>
<br/><br/>我是自从怀孕了的很讨厌坐公交车,尤其是每次一等车的时候看见里面很多人头都大了,因为知道又要挤了
点击查看全文
十二级宝宝 |
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 |
肚子好大啊,我还有两周才足月,肚子还是好小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
接足月棒!!!
<br/>我的肚型跟楼主好像呢!而且也没长很黑的妊娠线~希望也是个贴心的小棉袄!祝楼主平安顺产宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也快37周了 楼主宝妈入盆了么 我最近感觉小肚子发紧时稍微有点疼 不知道宝宝是不是在盆了
点击查看全文