要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期5月20的准妈妈

楼主: 可可贝
696538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼星星,盼月亮,终于进入倒计时了,还有16天,好希望快点看见我家宝宝啊!希望她健健康康、平平安安,我就无所求了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:38
偶的预产期也快到 ,也再耐心等待中,希望早日发动吧,太累了,趾骨疼的翻身都翻不动了啊
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:46
飞舞的雪花0997 发表于 2012-5-6 13:38
<br/>偶的预产期也快到 ,也再耐心等待中,希望早日发动吧,太累了,趾骨疼的翻身都翻不动了啊 ...
<br/><br/>我也是耻骨疼的厉害啊,特别是晚上起来上厕所时,更是受不了,你家宝宝多少周了?入盆了没有啊?
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:46
飞舞的雪花0997 发表于 2012-5-6 13:38
<br/>偶的预产期也快到 ,也再耐心等待中,希望早日发动吧,太累了,趾骨疼的翻身都翻不动了啊 ...
<br/><br/>我也是耻骨疼的厉害啊,特别是晚上起来上厕所时,更是受不了,你家宝宝多少周了?入盆了没有啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:06
可可贝 发表于 2012-5-5 13:27
<br/>也是20号吗?好羡慕啊
<br/><br/>是 22号   我感觉会提前呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:07
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:07
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:25
我37周前都是臀围,37周去做产检,居然变头位了,还入盆了,简直不敢相信,准备明天38周去做下BC看下到底入盆没有,我对顺产有点害怕啊,想13号就卸货,等BC出来再看咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:11
我也是5月20号的,已经入盆,绕颈一周,因为年龄大,正纠结在剖与顺的选择中,唉em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:23
可可贝 发表于 2012-5-6 13:46
<br/>我也是耻骨疼的厉害啊,特别是晚上起来上厕所时,更是受不了,你家宝宝多少周了?入盆了没有啊? ...
<br/><br/>我宝38周 ,今天刚产检回来,估计有6.3斤,是我想要宝宝体重,希望早日发动吧。医生今天也没告诉我入盆没,只是说让我肚子疼就去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:24
可可贝 发表于 2012-5-6 13:46
<br/>我也是耻骨疼的厉害啊,特别是晚上起来上厕所时,更是受不了,你家宝宝多少周了?入盆了没有啊? ...
<br/><br/>我宝38周 ,今天刚产检回来,估计有6.3斤,是我想要宝宝体重,希望早日发动吧。医生今天也没告诉我入盆没,只是说让我肚子疼就去医院。em49
点击查看全文