要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期5月20的准妈妈

楼主: 可可贝
697338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼星星,盼月亮,终于进入倒计时了,还有16天,好希望快点看见我家宝宝啊!希望她健健康康、平平安安,我就无所求了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:24
可可贝 发表于 2012-5-6 13:46
<br/>我也是耻骨疼的厉害啊,特别是晚上起来上厕所时,更是受不了,你家宝宝多少周了?入盆了没有啊? ...
<br/><br/>我宝38周 ,今天刚产检回来,估计有6.3斤,是我想要宝宝体重,希望早日发动吧。医生今天也没告诉我入盆没,只是说让我肚子疼就去医院。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:24
可可贝 发表于 2012-5-6 13:46
<br/>我也是耻骨疼的厉害啊,特别是晚上起来上厕所时,更是受不了,你家宝宝多少周了?入盆了没有啊? ...
<br/><br/>我宝38周 ,今天刚产检回来,估计有6.3斤,是我想要宝宝体重,希望早日发动吧。医生今天也没告诉我入盆没,只是说让我肚子疼就去医院。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:56
我也是520的预产期呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:24
我是19号的,一个多月前就入盆,现在没啥生的预兆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:04
和lz同一天呢,今天38+2了,还木有入盆,等待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:49
我希望我家宝宝能赶在5月20号前出来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:09
今天肚子硬了一天了,硬邦邦顶着好难受
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:24
今天一站起立,或者走几步路,就坠得慌,是不是入盆了啊,想着明天39周了,做个B超看看吧,不然心里老没底啊,淡定的宝宝啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:32
我也是预产20号啊。。很紧张很怕。B后说宝宝绕了2周。不知道能顺不能。。今天早上去检查了,医生说宝宝不成熟。也没入盆。。紧张啊紧张。。
点击查看全文