要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期5月20的准妈妈

楼主: 可可贝
694038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼星星,盼月亮,终于进入倒计时了,还有16天,好希望快点看见我家宝宝啊!希望她健健康康、平平安安,我就无所求了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:10
我也是20号预产期,这两天肚子经常发紧,是宫缩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:51
我老感觉阴道难受,肛门有点小坠胀,不知道是不是宫缩,我肚皮每天都会有点发紧,我都不觉得这是宫缩的症状了、
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:22
入盆的妈妈们,你们是多少周入的盆啊,好羡慕啊!我今天上午去检查了,没做B超,医生光摸了摸。说还没入盆,今天就38周了,还没入,有点急了啊
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:27
娟儿1985 发表于 2012-5-4 17:42
<br/>我昨天去医院B超也入盆了呢
<br/><br/>也是20号吗?好羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:14
我跟LZ同一天预产期呢,宝宝也还没有入盆,不过我决定9号去剖了
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:31
jiyuan0830 发表于 2012-5-6 13:14
<br/>我跟LZ同一天预产期呢,宝宝也还没有入盆,不过我决定9号去剖了
<br/><br/>怎么不顺产呢?
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:31
<br/>我跟LZ同一天预产期呢,宝宝也还没有入盆,不过我决定9号去剖了
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:32
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:36
<br/><br/>为什么不选择顺产呢?我对剖有点害怕呢,不过还是恭喜你要提前当妈妈了,要见到小宝宝了,选的日子很好呢,祝福母子平安哦
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:37
<br/><br/>为什么不选择顺产呢?我对剖有点害怕呢,不过还是恭喜你要提前当妈妈了,要见到小宝宝了,选的日子很好呢,祝福母子平安哦
点击查看全文