要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵19天了早早孕还没有测到阳!早早孕试纸从弱阳变阳要多久?

楼主: 龙之旋
来自WAP |举报
87077183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.8号!今天排卵第19天了还没有到阳!有知道的姐妹说说!谢谢

点击查看全文
龙之旋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
回忆很美,现实 发表于 2013-09-15 07:15
<br/>大卫是不是很迟钝,我其他牌子淡淡粉了大卫还是干了后出现印子,3号排卵今天第十二天,看我温度降温好像在排卵第九天
好像是,正是因为这样所以大卫一般不会诈糊!还看好多姐妹都没有强阳过!翻倍也很好呢!亲,加深好就行了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
龙之旋 发表于 2013-09-15 07:19
<br/>好像是,正是因为这样所以大卫一般不会诈糊!还看好多姐妹都没有强阳过!翻倍也很好呢!亲,加深好就行了!
恩,希望一天天加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
龙之旋 发表于 2013-9-13 15:38
<br/>从昨天开始突然好困,睡着了都是孕酮上去了,宝宝很健康……日有所思夜有所梦啊!对了,有用过来婷黄体酮胶 ...
<br/><br/>亲的意思是多睡觉,孕酮会高吗
<br/>
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
李潇奕 发表于 2013-09-15 08:29
<br/><br/><br/>亲的意思是多睡觉,孕酮会高吗
<br/>
你误解了,我的意思是睡着了都梦见孕酮上去了!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天的没怎么变化,看明天怎样。
点击查看全文
六级宝宝 |
9月6日       孕酮 35.1ng/ml    B-hcg 56.57 mIU/ml
<br/>9月10日     孕酮 20.5ng/ml    B-hcg 750.84 mIU/ml   医生说孕酮偏低,开了黄体酮和维E
<br/>9月14日     孕酮 >40ng/ml    B-hcg 3714.3 mIU/ml
<br/>
<br/>医生说翻倍不错,虽然还是低点,继续观察
点击查看全文
六级宝宝 |
医生给我开的就是来婷黄体酮,一天两粒,不过只开了6天,我18日再去验血看下情况,希望宝宝越来越好
点击查看全文
六级宝宝 |
龙之旋 发表于 2013-9-14 20:55
<br/>亲,这个加深的好好啊!现在就阳了!
<br/><br/>还没到呢  还是比对照线浅一点点
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
香香ivy 发表于 2013-09-15 11:39
<br/>医生给我开的就是来婷黄体酮,一天两粒,不过只开了6天,我18日再去验血看下情况,希望宝宝越来越好
我也是来婷的,没吃呢,打针了!看这个牌子吃的好像不是很多啊!我开了十二天的呢
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
香香ivy 发表于 2013-09-15 11:41
<br/><br/><br/>还没到呢  还是比对照线浅一点点
亲末次月经是什么时候?
点击查看全文