要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵19天了早早孕还没有测到阳!早早孕试纸从弱阳变阳要多久?

楼主: 龙之旋
来自WAP |举报
87086183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.8号!今天排卵第19天了还没有到阳!有知道的姐妹说说!谢谢

点击查看全文
六级宝宝 |
龙之旋 发表于 2013-9-15 12:02
<br/>亲末次月经是什么时候?
<br/><br/>末次是8月4日,按推算排卵是8月19日,但我测到是23~24号排的,也是23、24号做的功课
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
香香ivy 发表于 2013-09-15 13:27
<br/><br/><br/>末次是8月4日,按推算排卵是8月19日,但我测到是23~24号排的,也是23、24号做的功课
我当时没有测排卵,21白带拉丝的,感觉两天后就改排卵!我也是23.24.26安排功课的!我看我们的试纸颜色比不多啊!今天去抽血,结果那中医休息,忍不住我刚又测了下,帮我看下加深了吗!这几天好像都这个颜色了!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
挺好的呀,差不多就该这样,大卫要7000以上才强阳,我昨天测的hcg 3500多,所以还要两天吧,你应该也是这个时候
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
香香ivy 发表于 2013-09-15 17:27
<br/>挺好的呀,差不多就该这样,大卫要7000以上才强阳,我昨天测的hcg 3500多,所以还要两天吧,你应该也是这个时候
我11测的时候就2218了,到今天刚好两翻!2218x2x2=8872才对!我什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这么多天了,别等了直接官方吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
这个很明显是怀上了,楼主太不淡定了
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
lx6780 发表于 2013-09-15 17:43
<br/>这么多天了,别等了直接官方吧。
我十一号去了,官方了,当时停经33天!hcg2218孕酮17.6开了四天的黄体酮!还有保胎固肾的中药,明天去复查!有点担心翻倍!
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
Angelacssmile 发表于 2013-09-15 17:55
<br/>这个很明显是怀上了,楼主太不淡定了
我知道怀上了,已经官方了!孕酮低,好几天不加深了,肚子微痛!担心翻倍!也许是自己太不淡定了,老是担心这担心那的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
龙之旋 发表于 2013-9-15 17:57
<br/>我知道怀上了,已经官方了!孕酮低,好几天不加深了,肚子微痛!担心翻倍!也许是自己太不淡定了,老是担心 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,羡慕呀,希望楼主爱的结晶健康成长
点击查看全文
龙之旋 (楼主)
Angelacssmile 发表于 2013-09-15 18:23
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,羡慕呀,希望楼主爱的结晶健康成长
谢谢您!亲也会心如所愿的!加油啊
点击查看全文