要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双双妈妈/准妈妈们,来说说孕前的【身高体重】,已经生宝的来说说【生产孕周】和【两宝体重】吧!大家互相参考参考

楼主: bezzy
2326341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位双胞胎妈妈/准妈妈们,看到不少宝妈的两宝都超过5斤,足月生产,但也有轻一点的,没有足月的。大概是姐妹们身高、体重、体型、体质等有个体差异吧?大家不妨来说说孕前的【身高体重】,已经生宝的来说说【生产时孕周】和【两宝体重】吧!这样我们可以互相参考参考,对于自己的两宝什么时候可能会生,估计多重有一个大概的猜想,而且娇小的双宝妈妈们看到和自己体型相仿的成功案例,也可以多些信心!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:51
身高160,体重50kg,现在孕19周,体重57kg。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:12 | 来自WAP
小夕小宝贝 发表于 2013-9-11 12:38
<br/>孕前106斤,高160,进产房180斤。33周生,宝宝姐姐4.3斤,弟弟3.7斤。
<br/><br/>这位宝妈,你宝宝有进保温箱吗?我35周生,哥哥4斤2,妹妹3斤6,目前宝宝都在保温箱,不知要多久才出院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:14
高159。孕前59公斤,现在15周,66公斤。长太快了em76
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:18
怎麼都是高大,或者威猛型的居多啊???
<br/>我孕前157,才42,現在15+2才43.5,汗啊!!
<br/>擔心!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:24
小夕小宝贝 发表于 2013-9-11 12:38
<br/>孕前106斤,高160,进产房180斤。33周生,宝宝姐姐4.3斤,弟弟3.7斤。
<br/><br/>亲爱的,你宝宝加起来才8斤,为啥你重了近80斤呀?
<br/>我整个孕期重了28斤,宝宝8斤多……我认为我也重了好多好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:52
我是37周+2天剖的,本来还能坚持的,怕夜长梦多,剖了。姐姐5斤,妹妹5斤8两。本人身高158CM,孕前体重100斤,生宝宝时148斤,生完出院前称125斤,两个小家伙加2个胎盘羊水等重23斤呢,现在还有115斤,瘦得好缓慢呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:03
枫之韵美 发表于 2013-9-12 08:12
<br/>这位宝妈,你宝宝有进保温箱吗?我35周生,哥哥4斤2,妹妹3斤6,目前宝宝都在保温箱,不知要多久才出院 ...
<br/><br/>有的,两个住了17天。。
点击查看全文
bezzy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:03
谢谢各位宝妈踊跃发言哦~周六去听了孕妇课,老师说双胞胎孕妇体重增长上限是42斤(平日体重正常者),大家可以参考一下~注意是上限哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:49
【身高体重】,已经生宝的来说说【生产时孕周】和【两宝体重】吧!这样我们可
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37347694-1-1.html
<br/>孕前160CM/98斤,满37W剖腹产下龙凤胎,姐姐4.8斤/46CM,弟弟5.6斤/47CM,都评10分。现满三个月,分别12斤/62CM,13斤/63CM,本人已恢复孕前体重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:50
孕前160CM/98斤,满37W剖腹产下龙凤胎,姐姐4.8斤/46CM,弟弟5.6斤/47CM,都评10分。现满三个月,分别12斤/62CM,13斤/63CM,本人已恢复孕前体重。
点击查看全文