要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双双妈妈/准妈妈们,来说说孕前的【身高体重】,已经生宝的来说说【生产孕周】和【两宝体重】吧!大家互相参考参考

2307241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位双胞胎妈妈/准妈妈们,看到不少宝妈的两宝都超过5斤,足月生产,但也有轻一点的,没有足月的。大概是姐妹们身高、体重、体型、体质等有个体差异吧?大家不妨来说说孕前的【身高体重】,已经生宝的来说说【生产时孕周】和【两宝体重】吧!这样我们可以互相参考参考,对于自己的两宝什么时候可能会生,估计多重有一个大概的猜想,而且娇小的双宝妈妈们看到和自己体型相仿的成功案例,也可以多些信心!

点击查看全文
bezzy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:47
俺自己先说一个,还差一天11周的准妈妈,孕前身高167,体重57,典型梨形身材~现在体重在53.5-54.5之间徘徊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:46
楼上身材好啊,我是胖妈!em27
<br/>孕前都72公斤了,后来吐啊吐得倒是没有增长 ,
<br/>现在19周了,长了一点点。73公斤。希望以后宝宝健康,妈妈不要太胖!wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:52
我是低矮胖!身高160,孕前体重65,现在26周体重67!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:30 | 来自WAP
孕前168,重60kg,现在13周,63kg左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:36 | 来自WAP
孕前高163,体重54公斤,现在19周,62公斤,不知道会不会过肥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:44 | 来自WAP
身高165,孕前  64公斤,现在35周+  80公斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:50
snow2326 发表于 2013-9-10 22:36
<br/>孕前高163,体重54公斤,现在19周,62公斤,不知道会不会过肥了
<br/><br/>呵呵,宝妈和我的孕前身高体重竟然是一样的,呵呵。我现在也是19周+5,体重59公斤,昨天检查大夫们都说我这个肚子小。哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:38
孕前106斤,高160,进产房180斤。33周生,宝宝姐姐4.3斤,弟弟3.7斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:55
身高155,孕前90斤,26周118斤,长了28斤!宫高33,腹围96!
点击查看全文