要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

40了

楼主: xiaoba110
746928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预产期满40周了,宝宝快点出来吧,爸爸妈妈着急见你了,我们不要做留级生好不好!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:58
我今天也40了,一样的没反应啊。哎。下午产检不知道怎么说。
点击查看全文
xiaoba110 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:46
sun_force_lee 发表于 2013-9-10 09:23
<br/>医生说过了预产期还可以等1周,,我希望后天就生吧,否则又要去医院产检了~ ...
<br/><br/>我也讨厌去医院产检,医生也不知道啥时候生,就检查完叫观察胎动,要不就是B超,我都做了5次了,想就算再做也是生的时候再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:46
健康糖糖 发表于 2013-9-10 10:09
<br/>双顶径9.8,再不催就得剖腹产了
<br/><br/>哦!我周六的时候双顶径9.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:47
vivianxyh 发表于 2013-9-10 12:28
<br/>我来催一催,刚刚生完 呵呵
<br/><br/>你都生了!希望我明天发动吧,今晚上发动也行,虽然很不希望晚上发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:47
ZM_ouin 发表于 2013-9-10 12:58
<br/>我今天也40了,一样的没反应啊。哎。下午产检不知道怎么说。
<br/><br/>不知道你产检如何啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:09 | 来自WAP
xiaoba110 发表于 2013-09-10 15:46
<br/><br/><br/>哦!我周六的时候双顶径9.4
我上周二9.5,到昨天就9.8了,谁知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 23:11
xiaoba110 发表于 2013-9-10 15:47
<br/>不知道你产检如何啊?
<br/><br/>什么都是好的。胎盘也才二级。脐带血流也是好的,没有绕颈。头位。但是还没有全部入盆。医生说我顺产条件很好。双顶径9.53也不算大。胎心监护也不错。就是没什么宫缩。哎,我家宝真是淡定的没话说。产检完,还和老公出去逛街,一点都不觉得累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:29 | 来自WAP
同求同求! 39+5了,今天B超,医生说所有数据显示都符合顺产条件,我也来求求, 宝妈,我们一起加油哦,宝宝们,能不能别太淡定了^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 06:59
健康糖糖 发表于 2013-9-10 16:09
<br/>我上周二9.5,到昨天就9.8了,谁知道呢
<br/><br/>最后长的特别快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:00
ZM_ouin 发表于 2013-9-10 23:11
<br/>什么都是好的。胎盘也才二级。脐带血流也是好的,没有绕颈。头位。但是还没有全部入盆。医生说我顺产条件 ...
<br/><br/>我上周六胎盘就已经3级了
点击查看全文