要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

40了

楼主: xiaoba110
750128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预产期满40周了,宝宝快点出来吧,爸爸妈妈着急见你了,我们不要做留级生好不好!!

点击查看全文
xiaoba110 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:00
陳陳陳小小 发表于 2013-9-10 23:29
<br/>同求同求! 39+5了,今天B超,医生说所有数据显示都符合顺产条件,我也来求求, 宝妈,我们一起加油哦,宝宝们,能 ...
<br/><br/>留级一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:54
xiaoba110 发表于 2013-9-11 07:00
<br/>我上周六胎盘就已经3级了
<br/><br/>那应该很快了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:56
ZM_ouin 发表于 2013-9-11 09:54
<br/>那应该很快了吧。
<br/><br/>至今没有感觉,宝宝太淡定了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:08 | 来自WAP
今天40了,打算后天还没反应就去产检,我家宝儿有脐带绕颈,就怕了这个,不过我宝不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:28
ZM_ouin 发表于 2013-9-10 23:11
<br/>什么都是好的。胎盘也才二级。脐带血流也是好的,没有绕颈。头位。但是还没有全部入盆。医生说我顺产条件 ...
<br/><br/>胎盘二级说明宝宝还可以吸收营养吧?不急吧??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 17:40
lauralxf 发表于 2013-9-11 14:28
<br/>胎盘二级说明宝宝还可以吸收营养吧?不急吧??
<br/><br/>情况都很好,身体上是不用急,心里上想快点见到她啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:15
小鱼游阿游 发表于 2013-9-11 14:08
<br/>今天40了,打算后天还没反应就去产检,我家宝儿有脐带绕颈,就怕了这个,不过我宝不大。 ...
<br/><br/>今天40+2,宝绕颈两周,大夫说让顺,还在等啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:21 | 来自WAP
xiaoba110 发表于 2013-09-12 13:15
<br/><br/><br/>今天40+2,宝绕颈两周,大夫说让顺,还在等啊
38周查的超也绕两周,哎……杯具啊!医生也说让等啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:41
小鱼游阿游 发表于 2013-9-12 15:21
<br/>38周查的超也绕两周,哎……杯具啊!医生也说让等啊
<br/><br/>医生就说绕颈两周不是手术指标,其他条件好建议顺产,我现在都留级3天了还是没动静,急死了!
点击查看全文