要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

造影报告拿回来,大哭一场。

楼主: lingling6233
2675743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去市妇幼拿了报告,做那天疼的要命,就知道结果好不到哪里去:子宫腔显影,宫腔内密度均匀,宫壁欠光整,两侧宫角锐利,宫颈内口极狭窄。两侧输卵管显影,形态较僵硬。复查片示:盆腔内造影剂弥散欠佳,两侧输卵管管腔内见造影剂残留。
<br/>X线诊断:宫颈内口狭窄,两侧输卵管远端粘连。
<br/>医生建议我直接做试管吧,不要通粘连的地方了,我也不想受罪了,通了还是会粘连。开了灌肠的药回来,下次例假开始试管前的一系列检查了。
<br/>医生说我还要做个宫腔镜检查,怀疑子宫内有炎症,所以宫颈口粘连。
点击查看全文
lingling6233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:58
王佳芬 发表于 2013-9-10 14:53
<br/>南京市妇幼好吗?周六周日有专家吗?我也想去南京一家医院做!听说省中医院也不错! ...
<br/><br/>我一直在省中看生殖科的,给我看的医生都从主治医师升到副主任医师了,市妇幼的报告权威一些,各个医院都认可,所以我去市妇幼做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:00
王佳芬 发表于 2013-9-10 14:53
<br/>南京市妇幼好吗?周六周日有专家吗?我也想去南京一家医院做!听说省中医院也不错! ...
<br/><br/>我没有在市妇幼看过,所以不知道专家门诊的时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:03
给我亲亲宝贝 发表于 2013-9-10 18:35
<br/>对。内膜就是土地,就算种子优秀,土地也要好。
<br/><br/>嗯,我也觉得先看下情况比较好,不然也不知道情况就往里面放,医生可能也是尽量把能先考虑确定的因素都考虑到,好像鼓楼医院就不要做宫腔镜看子宫情况,唉,不知道哪家好,这个技术已经很成熟了,但是结果都是因人而异的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:07
昨晚开始灌肠,跟老公俩人一通手忙脚乱,最后还是我自己插进去的,还新开了一瓶麻油,搞的一手麻油味,结果床单都洒上药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:58
王佳芬 发表于 2013-9-10 11:00
<br/>我也结婚半年还没怀上、上上周也去检查的、医生说我有附件炎、白带b超都正常、、但是我小腹经常痛、有时候 ...
<br/><br/>我是左边痛,哎,估计也是有问题。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:34
书尚 发表于 2013-9-11 06:32
<br/>不知道你年龄多大,如果小,可以试试看陈本善,加艾灸,不过宫腔镜还是要做一个的 ...
<br/><br/>顺便说一句,我吃过陈本善两个周期的药哦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 23:34 | 来自WAP
问题好像不是很大的,我记得我当初也做了,结论是输卵管伞端粘连……不过医生没有让我做任何事情,就说正常。也很容易怀上啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 06:55
怎么开看 发表于 2013-9-11 18:34
<br/>顺便说一句,我吃过陈本善两个周期的药哦~~~
<br/><br/>我吃他的药快一年了,5月份怀了,生化了,生化后还没有怀上,看你的体温应该中了,提前恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:03 | 来自WAP
坚强些,一切会好起来了的,祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:42 | 来自WAP
lingling6233 发表于 2013-09-10 13:41
<br/><br/><br/>我的报告上没有标示积水,不知道是不是没有写就是没有?粘连是不是就是积水啊?
粘粘是输卵管壁粘一起就堵塞。。你去治疗了吗?
点击查看全文