要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

造影报告拿回来,大哭一场。

楼主: lingling6233
2677643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去市妇幼拿了报告,做那天疼的要命,就知道结果好不到哪里去:子宫腔显影,宫腔内密度均匀,宫壁欠光整,两侧宫角锐利,宫颈内口极狭窄。两侧输卵管显影,形态较僵硬。复查片示:盆腔内造影剂弥散欠佳,两侧输卵管管腔内见造影剂残留。
<br/>X线诊断:宫颈内口狭窄,两侧输卵管远端粘连。
<br/>医生建议我直接做试管吧,不要通粘连的地方了,我也不想受罪了,通了还是会粘连。开了灌肠的药回来,下次例假开始试管前的一系列检查了。
<br/>医生说我还要做个宫腔镜检查,怀疑子宫内有炎症,所以宫颈口粘连。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:43
洫°稵菋つ 发表于 2013-9-10 12:00
<br/>我前天也刚做了造影左边输卵管不通,右边的不畅,医生直接让我做试管,或者下个月做腹腔镜手术或通输卵管手 ...
<br/><br/>医生也是这么问我的,是通还是试管。他的意思通输卵管的几率也很小。
点击查看全文
lingling6233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:16
Bonnie-yun 发表于 2013-9-18 13:42
<br/>粘粘是输卵管壁粘一起就堵塞。。你去治疗了吗?
<br/><br/>就灌了肠,没有通输卵管,医生建议直接试管了。
<br/>
点击查看全文
lingling6233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:17
已经开始前期的检查了,吃了妈富隆结果这个周期还是不行,老公的结果还么有出来,我的已经出来的报告中解脲支原体阳性,要吃药治疗,真烦,还不知道要出多少问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 13:53 | 来自疯狂造人
楼主现在怀上了吗?
点击查看全文