要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

体重下去了,可是肚皮完了!

楼主: 地瓜妞妞
1801439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见过这种肚皮么?我的天啊,每次摸到那种凹凸不平的感觉就好伤心!本人身高一米六七,现在体重114,生的时候160斤,现在穿着衣服走出去,不带着孩子,应该看着不像生了孩子的,可是脱了内衣呢?nnd,那个胸部都快垂肚脐上了,肚子如图,连大腿都是花纹,我怎么这么郁闷,应该没几个像我这样厉害的吧?想想孕前的美好,感觉那不是自己,孕前只有108斤,胸部丰满不下垂,腰也不粗,腿也细的,无限怀念

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:25
地瓜妞妞 发表于 2013-9-11 22:15
<br/>这个变白的过程十分漫长……
<br/><br/>em49额、、、婆婆每次看见我喂奶漏出来的纹都会问:什么时候会褪、、、我想说我也不知道有没有这么一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 00:42
情况跟楼主很相似,孕前身高体重都相仿,怀孕时长的肉也一样,不同的是我没有楼主福气,目前还是一身肥膘挂着。肚子也是花得厉害,看着以前的相片,经常做梦都还是以前瘦的时候啊。wgx伤心请教下您是如何减肥成功的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 04:42
怀孕期间胖的太多了。肚子上的皮肤哪能承受的了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:08
没有妊娠纹,但剖腹产留了一条疤。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:00
哇,的确挺严重的,慢慢应该会变淡些
点击查看全文
地瓜妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 12:36 | 来自WAP
Chenhappybaby 发表于 2013-09-12 00:42
<br/>情况跟楼主很相似,孕前身高体重都相仿,怀孕时长的肉也一样,不同的是我没有楼主福气,目前还是一身肥膘挂着。肚子也是花得厉害,看着以前的相片,经常做梦都还是以前瘦的时候啊。请教下您是如何减肥成功的?
我觉得能瘦下来是因为母乳的关系,我宝宝还没断奶呢!一直母乳,平均一个月瘦一斤到两斤,这一年多慢慢的瘦下来的
点击查看全文
地瓜妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 12:36 | 来自WAP
熊猫眼●﹏● 发表于 2013-09-11 22:25
<br/><br/><br/>额、、、婆婆每次看见我喂奶漏出来的纹都会问:什么时候会褪、、、我想说我也不知道有没有这么一天
额,忘了说了,我的胸部也很花
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:02
这肚皮我看着很熟悉,嘻嘻,因为我也有和你差不多的肚皮,剖腹产后捏自己的肚皮都感觉不到疼的,不像是自己的肉。不知道什么原因。
<br/>不过也挺有成就感的,我儿子8斤的个头就是从肚子里出来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:34
我看了我的图觉得那就是我的未来,我都想哭了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:33
我没长纹,一直都没长,但是悲催的是为啥我都生完四个月多了,体重怀之前44kg,临生58.5kg,生完51kg,现在4个多月过去了还是51kgwgx生气,最抓狂的是wgx伤心小肚子啊小肚子,没有母乳就这么难下去么~~~~~~~~~~~
点击查看全文