要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

体重下去了,可是肚皮完了!

楼主: 地瓜妞妞
1802339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见过这种肚皮么?我的天啊,每次摸到那种凹凸不平的感觉就好伤心!本人身高一米六七,现在体重114,生的时候160斤,现在穿着衣服走出去,不带着孩子,应该看着不像生了孩子的,可是脱了内衣呢?nnd,那个胸部都快垂肚脐上了,肚子如图,连大腿都是花纹,我怎么这么郁闷,应该没几个像我这样厉害的吧?想想孕前的美好,感觉那不是自己,孕前只有108斤,胸部丰满不下垂,腰也不粗,腿也细的,无限怀念

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:05
是不是跟剖腹产有关?我顺产生的基本恢复以前肚子模样了。就是那条黑线还没褪下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:54
孕期只重了18斤,剖腹产出院的时候就恢复到孕前体重了,母乳2个月,现在 比孕前轻了4斤,没有长妊娠纹,肚子也基本恢复的人飘过。。。。
<br/>我觉得最后说起来,孕期的时候严格控制体重还是非常必要的,那时候控制不了自己的嘴,只想着为了孩子胖就好,现在说什么也没用,随便说一下,我家宝体重也正常,38周生的6斤4两,母乳两个月已经长到14斤了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:06
我肚子和你差不多!!悲剧啊!!wgx无语wgx无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:36
楼主家宝宝漂漂亮亮的就好了,为了孩子,我们做妈妈的怎样都忍了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:20
别伤心 我觉得妊娠纹没什么办法了 但是松弛什么的必须要运动才能恢复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:59
·我和你差不多,有凸出来的,有凹进去的,啥颜色都有。我看到法子就可以涂维E加橄榄油或者鸡蛋清可以淡化,维E加橄榄油我涂半个月吧,不知道是心理作用还是真的有用,感觉好像淡子些,不过自己带小孩坚持不了,想等婆婆帮带了再试试吧。em12
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:44
你这个是横着的··我的是竖着的~~不能看!  现在又怀二宝,姐妹们说会更严重··快疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:58
很少,基本上看不出,但是肚皮松了,原来的裤子能穿,但是有点紧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:05
我跟你差不多的,呵呵,我们一起加油减肥~em67
点击查看全文