要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

体重下去了,可是肚皮完了!

楼主: 地瓜妞妞
1800339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见过这种肚皮么?我的天啊,每次摸到那种凹凸不平的感觉就好伤心!本人身高一米六七,现在体重114,生的时候160斤,现在穿着衣服走出去,不带着孩子,应该看着不像生了孩子的,可是脱了内衣呢?nnd,那个胸部都快垂肚脐上了,肚子如图,连大腿都是花纹,我怎么这么郁闷,应该没几个像我这样厉害的吧?想想孕前的美好,感觉那不是自己,孕前只有108斤,胸部丰满不下垂,腰也不粗,腿也细的,无限怀念

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:12
貌似我的肚子比楼主好了那么一点点,也是惨不忍睹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:21 | 来自WAP
孕期非常注意保护肚皮,没起纹,泥马,最后落个剖宫产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:21
这个我还好!生的时候确实很花,产房出来上厕所我自己都吓了一跳,难看死了,肚子倒是没有,就因为这样吃东西没个节制,吃完就睡,也没用收腹带,我的小肚子啊!肚子上的花纹倒是神奇的没有了,和以前一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 17:27
出现这种情况主要还是怀孕的时候长的太胖了,我好像肚子没有一点花纹,那时候我怀我大女儿的时候,从怀到生可能都没胖超过十斤,坐月子的时候我就穿了那种瘦身裤,怀的时候我家婆给我买的,买了两条,一直穿了四个多月,肚子收的很好,一点赘肉都没有,生了我女儿后我身材比以前还要好,我女儿都快四岁了,现在刚怀了二胎,怀了50多天了,身材现在还没什么变化,就是肚子大很多了。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:28
楼主是怎么减肥的啊。我的纹跟你差不多额,你还是没我胖em27
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:54
我是屁股上,有一些白白的妊娠纹,哎,现在小孩都2岁半,还在呢。
点击查看全文
地瓜妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 20:46 | 来自WAP
团团豆豆 发表于 2013-09-11 17:28
<br/>楼主是怎么减肥的啊。我的纹跟你差不多额,你还是没我胖
<br/>
我也没怎么减,就是一直母乳的,自然瘦的。计划下个月开始断奶了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:29
em28比楼主严重多了、纹还是红得、褐色的、一点要白的意思都没、腿上、小腿都有点、手臂上、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:48
我肚子还好了,可能因为我孕前比较胖(60KG),孕后胃口不好体重增长不多(20斤)吧,现在体重55KG左右,小肚子是有点大,其他比以前瘦了,但可悲的是RF比以前也小了好多,也不坚挺了,哎,母乳的妈妈伤不起啊。。。
点击查看全文
地瓜妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:15 | 来自WAP
熊猫眼●﹏● 发表于 2013-09-11 21:29
<br/>比楼主严重多了、纹还是红得、褐色的、一点要白的意思都没、腿上、小腿都有点、手臂上、
这个变白的过程十分漫长……
点击查看全文