要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

卵泡变成囊肿怎么办,迷茫中!

楼主: 熹熹贝贝
4832946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是85牛,先生已经32岁,结婚一年半,半年前因停经2月查激素后被告知多囊,但B超从未提示多囊表现,于是就开始了漫长的求医之路,经历西药促排,打排卵针后卵泡涨到6cm,形成囊肿之后就暂时放弃西药治疗,转战中医调理,口服中药3月后,月经周期及经量均有好转,并且每月能用排卵试纸监测到强阳,但未行B超监测排卵情况,本月加用大豆异黄酮口服,中医告知可以去医院监测排卵了,月经第十一天监测右侧卵泡18mm×14mm,月经第十二天24×15mm,当天打了10000单位HCG,月经第十四天涨到31×27mm,第十五天37×33mm形成囊肿,又失败了,已经是第二次变成囊肿了,很伤心,那种痛苦只有经历过的人才能体会,时间就这样从指缝中溜走,一个月盼一个月gst亚美爹,很迷惘,不知道该怎么办,这里的医生也没有说什么,就叫我等下个月,所以我求助播种网,能否告知我该怎么治疗?这是为什么?有和我同样经历并且好孕的姐妹吗?

点击查看全文
熹熹贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-9 19:55
<br/>没事的。。
<br/>月经来了就会带走的。。
<br/>别担心。。偶尔的。很正常。。
<br/>
<br/><br/>我现在不用吃促排的药卵泡也能成熟,就是打HCG不排变囊肿,不知道会不会一直这样下去,先休息一段时间吃吃中药看看,不想打HCG了,希望靠自己排,我也不知道我还能做点什么,除了等
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
熹熹贝贝 发表于 2013-9-10 21:55
<br/>我现在不用吃促排的药卵泡也能成熟,就是打HCG不排变囊肿,不知道会不会一直这样下去,先休息一段时间吃 ...
<br/><br/>变囊肿后就是坐等月经。。
<br/>等月经来完就好了。。
<br/>没事的。。
<br/>好多人都这样过。。
<br/>这个是生理性的,会消除掉的。
点击查看全文
五级宝宝 |
卵泡黄素化,如果打针没效果,建议改吃中药,主要是活血化瘀类。平时吃点维E ,有益于卵泡正常排出和提高黄体,楼主可以百度下。
点击查看全文
五级宝宝 |
mm加油,继续监测!
点击查看全文
三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-10 14:52
<br/>先把衣原体治疗好。。
<br/>然后如果还是无法自己排卵建议手术做掉囊肿。
<br/>有囊肿记住!千万不可以促排!囊肿会 ...
<br/><br/>囊肿怎么去掉呢,也要手术吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-10 14:52
<br/>先把衣原体治疗好。。
<br/>然后如果还是无法自己排卵建议手术做掉囊肿。
<br/>有囊肿记住!千万不可以促排!囊肿会 ...
<br/><br/>我YJ第三天去测了激素,指标都正常了。B超多囊也看不到了,医生说只是暂时的没有,停药还会多囊。
<br/>我的衣原体问题,按医生说的吃了两星期的多西环素。尽管不断的上吐下泻,还是坚持吃完了。现在不知道下阶段该干什么了,现在看的医生是浙江省中医院专家,经常一号难求,这个星期今天又没预约上。
<br/>她之前也没跟我说我这个囊肿该怎么处理。
<br/>那我激素正常的话,可以停药,自己尝试自然怀孕吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
考拉加油 发表于 2013-9-16 09:50
<br/>囊肿怎么去掉呢,也要手术吗?
<br/><br/>是的。。要手术去掉。。
<br/>有人试图中医消掉,还多适得其反囊肿更大了。
点击查看全文
爱心妈妈3
考拉加油 发表于 2013-9-16 09:57
<br/>我YJ第三天去测了激素,指标都正常了。B超多囊也看不到了,医生说只是暂时的没有,停药还会多囊。
<br/>我的衣 ...
<br/><br/>可以考虑自己怀孕看看。。
<br/>因为现在激素稳定,应该可以撑一段时间可以自己排卵。。
<br/>如果还是无法排卵,基本只能先处理囊肿再促排。
<br/>一般医生都知道的。。
<br/>只有极少数医生还是让囊肿患者促排,结果当然都是囊肿长特别大。。
<br/>这种医生,真该处罚,太害人了。
点击查看全文
三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-16 11:40
<br/>可以考虑自己怀孕看看。。
<br/>因为现在激素稳定,应该可以撑一段时间可以自己排卵。。
<br/>如果还是无法排卵,基 ...
<br/><br/>决定听你的意见,已经吃了半年的达英了已经。就尝试这个月停药,自己试试了。昨天YM第五天,没有吃达英。虽然不敢奢望太多,但还是怀揣着希望。给自己加油。
点击查看全文
爱心妈妈3
考拉加油 发表于 2013-9-17 11:23
<br/>决定听你的意见,已经吃了半年的达英了已经。就尝试这个月停药,自己试试了。昨天YM第五天,没有吃达英。 ...
<br/><br/>嗯。。
<br/>试试看。。反正都要尝试下。。何况你激素现在很好。按理说可以自己排卵。。
<br/>祝福你。
点击查看全文