要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

卵泡变成囊肿怎么办,迷茫中!

楼主: 熹熹贝贝
4834346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是85牛,先生已经32岁,结婚一年半,半年前因停经2月查激素后被告知多囊,但B超从未提示多囊表现,于是就开始了漫长的求医之路,经历西药促排,打排卵针后卵泡涨到6cm,形成囊肿之后就暂时放弃西药治疗,转战中医调理,口服中药3月后,月经周期及经量均有好转,并且每月能用排卵试纸监测到强阳,但未行B超监测排卵情况,本月加用大豆异黄酮口服,中医告知可以去医院监测排卵了,月经第十一天监测右侧卵泡18mm×14mm,月经第十二天24×15mm,当天打了10000单位HCG,月经第十四天涨到31×27mm,第十五天37×33mm形成囊肿,又失败了,已经是第二次变成囊肿了,很伤心,那种痛苦只有经历过的人才能体会,时间就这样从指缝中溜走,一个月盼一个月gst亚美爹,很迷惘,不知道该怎么办,这里的医生也没有说什么,就叫我等下个月,所以我求助播种网,能否告知我该怎么治疗?这是为什么?有和我同样经历并且好孕的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-17 18:35
<br/>嗯。。
<br/>试试看。。反正都要尝试下。。何况你激素现在很好。按理说可以自己排卵。。
<br/>祝福你。 ...
<br/><br/>谢谢!!今天是月经第12天,从备孕日历中看是易受孕期第一天,医生也叫我去测一下卵泡情况。可是有一点我有点担心,前几天一直睡不着,到半夜1两点,我总觉得我这么睡眠质量差,会影响我的激素,有点担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
考拉加油 发表于 2013-9-22 09:34
<br/>谢谢!!今天是月经第12天,从备孕日历中看是易受孕期第一天,医生也叫我去测一下卵泡情况。可是有一点我 ...
<br/><br/>一般不会影响的。
<br/>但你确实要放松,注意休息。
点击查看全文
三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-22 09:57
<br/>一般不会影响的。
<br/>但你确实要放松,注意休息。
<br/><br/>今天是月经第15天又去监测了卵泡,最让我意想不到的是今早出现了褐色的少量血。立马跑医院。医生看了对比前天那张卵泡0.9*1.1*1.1, 今天的1.2*1.0*1.1.说这个月没希望了,叫我回去多吃两个月药。心情一下跌到谷底,虽然也知道不会这么顺利,可是希望破灭的太快了。都不知道自己是怎么开车回来的。
<br/>我为什么会出血呢?这个卵泡是不是真的就彻底没希望了呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
考拉加油 发表于 2013-9-25 08:56
<br/>今天是月经第15天又去监测了卵泡,最让我意想不到的是今早出现了褐色的少量血。立马跑医院。医生看了对比 ...
<br/><br/>卵泡长的慢。
<br/>但是能长起来还是有希望。。
<br/>医生一般都看卵泡长的不快叫放弃。
<br/>你四五天后再去检测下。如果还是不大,那么就放弃。。
<br/>我感觉只是长的慢点,还能起来。
点击查看全文
三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-25 08:59
<br/>卵泡长的慢。
<br/>但是能长起来还是有希望。。
<br/>医生一般都看卵泡长的不快叫放弃。
<br/>
<br/><br/>可是我这担心排卵期出血,做B超的说如果出血严重的话,就没有希望了。
<br/>我想了想,我最近饮食都正常,为了帮助排卵,我前天走路两小时,昨天跳绳10分钟。到底是怎么影响出血了。我看论坛的姐妹都推荐喝黑豆浆,所以昨天喝了一杯黑豆浆,今早煮的都不敢喝了。求解?是不是我不适合喝黑豆浆啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
考拉加油 发表于 2013-9-25 09:03
<br/>可是我这担心排卵期出血,做B超的说如果出血严重的话,就没有希望了。
<br/>我想了想,我最近饮食都正常,为了 ...
<br/><br/>我当时是喝了黑豆豆浆就排卵出血,吃了两次出两次。
<br/>后来再也不吃了。
点击查看全文
三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-25 11:07
<br/>我当时是喝了黑豆豆浆就排卵出血,吃了两次出两次。
<br/>后来再也不吃了。
<br/><br/>晕,那就是不能再吃了。懂了
点击查看全文
三级宝宝 |
考拉加油 发表于 2013-9-25 11:08
<br/>晕,那就是不能再吃了。懂了
<br/><br/>我第三天排卵期出血了,现在量大的跟YM一样了。这难道是之前吃了6个月达英的缘故吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-09 19:47
<br/>没事的。。
<br/>月经来了就会带走的。。
<br/>别担心。。偶尔的。很正常。。
<br/>不需要管他。。
<br/>月经干净后Bc确认下是否消掉就可以继续促排了。
月经期间可以看消没消吗?医生叫我在大姨妈第二三天去找她。我的也囊肿了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
福建1988燕 发表于 2014-7-24 20:10
<br/>月经期间可以看消没消吗?医生叫我在大姨妈第二三天去找她。我的也囊肿了。。。 ...
<br/><br/>可以的。
<br/>不过我是每次月经第二天还在,月经干净才消掉
点击查看全文