要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

小腹左右两边轮回刺痛

楼主: gdxh536
来自WAP |举报
2420668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经8月27号来的,1号干净的,3、4号、8号有同房,昨天乳头又痒又硬,今天小肚子好胀、小腹两边偶有明显刺痛感、一阵一阵的,肚子里有种翻天覆地的感觉,姐妹们我这是排卵症状吗?走路都有点碍事,真心难受啊!
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小小_D 发表于 2013-09-11 06:32
<br/>我也是特别担心!我打算这个月月经后去详细的再查一遍,回头告诉楼主结果
好,我要是没中也去查査。
点击查看全文
书尚 发表于 2013-09-11 06:33
<br/>恭喜恭喜,你着床了,等着怀吧,我提前接棒
是吗?那我就借你吉言了,先谢谢你!
点击查看全文
娴雅水灵灵 发表于 2013-09-11 09:16
<br/>怀上了。。。。。
应该还没那么快吧?昨天半夜热醒,肚子超胀的,刚测了根plsz大白板。
点击查看全文
旖轩宝宝 发表于 2013-09-11 08:57
<br/>我上个月也有排卵期出血,以前从来没有过的事儿!把我吓的,以为出了什么毛病!后来百度了下,都说是正常的!每个人都会有那么一两次的好像!这个月,我就回复正常了!
我几年了还是头次碰到这事,不过就几条血丝,擦了就没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-11 09:17
<br/>好,我要是没中也去查査。
恩恩,到时交流
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-10 23:12
<br/>我也是右边严重点,而且今天虽然不痛了可右边还是很胀的。左边没啥感觉了。
亲 我和你太像了 今天也是右边胯部胀胀的 我的情况大概是这样 8号出现强阳 9号转弱 10左右两边腹部一会儿抽痛 11号右边胯部胀胀的 如果说是排卵痛 难道会延迟一天疼吗 我应该是9号排的 而且今天的胀又是什么原因呢?
点击查看全文
武大宝 发表于 2013-09-11 11:28
<br/>亲 我和你太像了 今天也是右边胯部胀胀的 我的情况大概是这样 8号出现强阳 9号转弱 10左右两边腹部一会儿抽痛 11号右边胯部胀胀的 如果说是排卵痛 难道会延迟一天疼吗 我应该是9号排的 而且今天的胀又是什么原因呢?
我今天右边只有一点点胀了,不知是不是着床感?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-11 11:46
<br/>我今天右边只有一点点胀了,不知是不是着床感?
你几号排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 |
嘉木520 发表于 2013-9-10 07:52
<br/>你看看你有没有盆腔炎,我就是排卵后肚子抽疼,以为排卵痛,还是来ym了,之后还是抽疼,去医院检查说是盆腔 ...
<br/><br/>你好,我也盆腔炎你怎么治啊,我吃药了是不是这个月不能怀了,你吃什么药呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
菊子张仔 发表于 2013-9-11 14:48
<br/>你好,我也盆腔炎你怎么治啊,我吃药了是不是这个月不能怀了,你吃什么药呀 ...
<br/><br/>我刚检查出来得,能不能怀问医生吧,刚吃药没几天,医生开的药管用,明显改善了,丹黄祛瘀胶囊、坤复康胶囊、康妇消炎栓,花了270多,都是很贵的药
点击查看全文