要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

小腹左右两边轮回刺痛

楼主: gdxh536
来自WAP |举报
2421468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经8月27号来的,1号干净的,3、4号、8号有同房,昨天乳头又痒又硬,今天小肚子好胀、小腹两边偶有明显刺痛感、一阵一阵的,肚子里有种翻天覆地的感觉,姐妹们我这是排卵症状吗?走路都有点碍事,真心难受啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-11 09:15
<br/>我今天plsz大白板了,我们一起好孕。呵!
好的,我昨天上午转弱了很多了,其实是前天晚上转弱的。一起好孕
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
晴天小猫咪 发表于 2013-09-11 18:59
<br/>好的,我昨天上午转弱了很多了,其实是前天晚上转弱的。一起好孕
我过了一会去看还有灰印,呵!现在肚子又有点不舒服了,今天下午又轻微抽痛了一下。
点击查看全文
胸部好胀,冒似比平常大了一个B,偷笑。。。8、9排卵的姐妹有没有这症状?会不会是YM的前症状?我周期26-27天,下次月经23号。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-11 00:40
<br/>如果明天不疼了应该就不会的。
借你吉言,昨天医院妇检和白带,一切正常,确实不是盆腔炎
点击查看全文
张蕾/ty 发表于 2013-09-12 07:14
<br/>借你吉言,昨天医院妇检和白带,一切正常,确实不是盆腔炎
那就好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-11 21:32
<br/>我过了一会去看还有灰印,呵!现在肚子又有点不舒服了,今天下午又轻微抽痛了一下。
我昨天小腹也有轻微刺痛,不可能着床那么快啊,估计是我错觉
点击查看全文
五级宝宝 |
gdxh536 发表于 2013-9-11 21:38
<br/>胸部好胀,冒似比平常大了一个B,偷笑。。。8、9排卵的姐妹有没有这症状?会不会是YM的前症状?我周期26-27天 ...
<br/><br/>我也是大概9号的样子排卵的
点击查看全文
丁丁糖505 发表于 2013-09-12 16:00
<br/><br/><br/>我也是大概9号的样子排卵的
你有什么感觉?
点击查看全文
昨晚上PP超多,今天肚子没感觉了,这个周期有没有希望呢?
点击查看全文