要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

小腹左右两边轮回刺痛

楼主: gdxh536
来自WAP |举报
2420368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经8月27号来的,1号干净的,3、4号、8号有同房,昨天乳头又痒又硬,今天小肚子好胀、小腹两边偶有明显刺痛感、一阵一阵的,肚子里有种翻天覆地的感觉,姐妹们我这是排卵症状吗?走路都有点碍事,真心难受啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-10 23:00
<br/>这跟盆腔炎没有关系吧?不过我之前每次检查都会有盆腔炎的,今年还没查过呢,听你这么说还真有点担心了。
我也是特别担心!我打算这个月月经后去详细的再查一遍,回头告诉楼主结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜,你着床了,等着怀吧,我提前接棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-10 22:57
<br/>哦,我今天没痛了,只是右边小腹胀。
那么应该是着床了,亲要多休息哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-10 23:01
<br/>医生没说什么吖?那应该没事吧!
不好吧,看起来像萎缩了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是8月30日姨妈来,六天干净。这次姨妈来一点腰酸背痛的感觉都没有。以前有的时候还是有感觉的,如果姨妈快来之前几个小时吃了冷的就肚子疼。不过如果多运动,姨妈来就没有感觉,应该是身体通畅吧。我有段时间走路上班,姨妈来就没感觉。这次可能我和我老公去油轮旅游心情也好也没感觉。     我一般yj后五天左右排卵,周期短25左右的样子。9号晚上估计七八点排卵的,我排卵会觉得小腹胀有点小坠的感觉,于是用Lh半定量试纸测,强阳了快两天的试纸终于转淡了,安排同房啦那天晚上还有10早晨,希望我能好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-09 17:07
<br/>没人回我吗?
排卵期出血没事的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我上个月也有排卵期出血,以前从来没有过的事儿!把我吓的,以为出了什么毛病!后来百度了下,都说是正常的!每个人都会有那么一两次的好像!这个月,我就回复正常了!
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
晴天小猫咪 发表于 2013-09-11 08:34
<br/>...
我今天plsz大白板了,我们一起好孕。呵!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
怀上了。。。。。
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小小五annabelle 发表于 2013-09-11 07:15
<br/>那么应该是着床了,亲要多休息哦
嗯,刚好前天昨天都休息,今天上到周日我就不用上班了。
点击查看全文