要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

小腹左右两边轮回刺痛

楼主: gdxh536
来自WAP |举报
2419568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经8月27号来的,1号干净的,3、4号、8号有同房,昨天乳头又痒又硬,今天小肚子好胀、小腹两边偶有明显刺痛感、一阵一阵的,肚子里有种翻天覆地的感觉,姐妹们我这是排卵症状吗?走路都有点碍事,真心难受啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-09 17:07
<br/>没人回我吗?
我最近也这样,左边疼了过几天右边疼,好痛,转身都困难!
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小猪猪猪猪w 发表于 2013-09-10 19:35
<br/>今天去测小了,不过还是优势卵泡,我也不知道怎么回事啊
医生没说什么吖?那应该没事吧!
点击查看全文
武大宝 发表于 2013-09-10 22:38
<br/>我这个月也是这样 很奇怪 以前没有过 排卵后的第二天开始 左右抽疼 一阵阵的 右边严重点 真不知道怎么了
很多人说是排卵症状,就会那一两天不舒服,而且疼痛感也不是持续性的。
点击查看全文
xja852999 发表于 2013-09-10 23:01
<br/>我最近也这样,左边疼了过几天右边疼,好痛,转身都困难!
我就昨天左右来回抽痛,今天只有胀感了。你会疼几天吗?有血丝不?如果连续几天疼还是去医院看看吧,自己也安心些。
点击查看全文
武大宝 发表于 2013-09-10 22:38
<br/>我这个月也是这样 很奇怪 以前没有过 排卵后的第二天开始 左右抽疼 一阵阵的 右边严重点 真不知道怎么了
我也是右边严重点,而且今天虽然不痛了可右边还是很胀的。左边没啥感觉了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-10 23:05
<br/>我就昨天左右来回抽痛,今天只有胀感了。你会疼几天吗?有血丝不?如果连续几天疼还是去医院看看吧,自己也安心些。
我现在不疼了,前天昨天还在疼,偶尔刺痛的,这个我也是这次才碰到,以前没有过的,没有血丝之类,就是腹部这里疼
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我和你末次一个时间,祝我们好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
今晚也肚子疼,从左到右的哪都疼,断断续续!我正怀疑盆腔炎呢!
点击查看全文
张蕾/ty 发表于 2013-09-11 00:30
<br/>今晚也肚子疼,从左到右的哪都疼,断断续续!我正怀疑盆腔炎呢!
如果明天不疼了应该就不会的。
点击查看全文
杨扬YY 发表于 2013-09-10 23:53
<br/>我和你末次一个时间,祝我们好孕!
嗯。一定会好孕!加油加油吖。
点击查看全文