要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

小腹左右两边轮回刺痛

楼主: gdxh536
来自WAP |举报
2418568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经8月27号来的,1号干净的,3、4号、8号有同房,昨天乳头又痒又硬,今天小肚子好胀、小腹两边偶有明显刺痛感、一阵一阵的,肚子里有种翻天覆地的感觉,姐妹们我这是排卵症状吗?走路都有点碍事,真心难受啊!
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小小五annabelle 发表于 2013-09-10 14:51
<br/>跟我的情况一样,我也是泌乳素偏高,肚子疼,劝楼主下个周期还是去医院监测排卵,泌乳素高会影响排卵,肚子一抽一抽的疼的话是没太大问题的,但是如果疼的厉害果断急诊,我正式备孕四个月还没试过疼的很厉害的,都是一抽一抽的,医生说正常
就是一抽一抽的痛感,不是持续性的,而且今天已经不痛了,就是肚子还好胀。你泌乳素高吃药了吗?我6一7月份吃过1个月溴隐享,停后发现反弹有点怕,现在在吃炒麦牙水和VB6。
点击查看全文
小猪猪猪猪w 发表于 2013-09-10 17:05
<br/>今天我去测了,又长回19*16了,我表示很晕啊
还是没排吗?要多大才排吖?别灰心哦!有希望的。
点击查看全文
小小五annabelle 发表于 2013-09-10 14:51
<br/>跟我的情况一样,我也是泌乳素偏高,肚子疼,劝楼主下个周期还是去医院监测排卵,泌乳素高会影响排卵,肚子一抽一抽的疼的话是没太大问题的,但是如果疼的厉害果断急诊,我正式备孕四个月还没试过疼的很厉害的,都是一抽一抽的,医生说正常
我这是正式备孕第四个月了,头次有这种明显的感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-10 18:04
<br/>就是一抽一抽的痛感,不是持续性的,而且今天已经不痛了,就是肚子还好胀。你泌乳素高吃药了吗?我6一7月份吃过1个月溴隐享,停后发现反弹有点怕,现在在吃炒麦牙水和VB6。
我没吃药,前个月是39.65,上个月复查是30.01,这个月没查,直接监测卵泡促排了,我也就正常饮食
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-10 18:09
<br/>我这是正式备孕第四个月了,头次有这种明显的感觉。
也有可能是排卵痛着床痛什么的,着床以后也有可能生长痛,但是医生说不要用手去摸,疼一会就不疼的话就多休息,疼的厉害就去看急诊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-10 18:06
<br/>还是没排吗?要多大才排吖?别灰心哦!有希望的。
今天去测小了,不过还是优势卵泡,我也不知道怎么回事啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
跟楼主的情况好像,我不仅小腹两侧痛,腰还特别疼!如果这个月不中打算仔细查查去,之前在海淀妇幼做的孕前检查,没说有盆腔炎,现在有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我这个月也是这样 很奇怪 以前没有过 排卵后的第二天开始 左右抽疼 一阵阵的 右边严重点 真不知道怎么了
点击查看全文
小小五annabelle 发表于 2013-09-10 18:41
<br/>也有可能是排卵痛着床痛什么的,着床以后也有可能生长痛,但是医生说不要用手去摸,疼一会就不疼的话就多休息,疼的厉害就去看急诊
哦,我今天没痛了,只是右边小腹胀。
点击查看全文
小小_D 发表于 2013-09-10 21:16
<br/>跟楼主的情况好像,我不仅小腹两侧痛,腰还特别疼!如果这个月不中打算仔细查查去,之前在海淀妇幼做的孕前检查,没说有盆腔炎,现在有点担心
这跟盆腔炎没有关系吧?不过我之前每次检查都会有盆腔炎的,今年还没查过呢,听你这么说还真有点担心了。
点击查看全文