要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

小腹左右两边轮回刺痛

楼主: gdxh536
来自WAP |举报
2418268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经8月27号来的,1号干净的,3、4号、8号有同房,昨天乳头又痒又硬,今天小肚子好胀、小腹两边偶有明显刺痛感、一阵一阵的,肚子里有种翻天覆地的感觉,姐妹们我这是排卵症状吗?走路都有点碍事,真心难受啊!
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
我月经周期26、27天,下次姨妈是这月23号,现在没那么难受了,只有右边小腹一点点胀感了、腰也有点胀。血丝也只有昨天下午有过一点点,后来都没有了,不知什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 |
gdxh536 发表于 2013-9-10 08:01
<br/>我月经周期26、27天,下次姨妈是这月23号,现在没那么难受了,只有右边小腹一点点胀感了、腰也有点胀。血丝 ...
<br/><br/>是不是已经着床了呀,过几天测测ZZY
点击查看全文
这是着床了吗?着床也会难受吗?如果这是着床的话那我什么时候排的吗?我中间那几天可是没有同房的吖。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-09 22:19
<br/>我末避孕二年都未怀上,今年6月开始正式备孕的,这种感觉还是头一次,现在还是有痛感,一会左边痛下一右边痛下,而且肚子又紧又胀的感觉。今天白带比昨天少,且有血丝,可同房不?我昨天同房了。(对了,我泌乳素偏高一点点,喝了有大半个月的炒麦牙水+VB6。)
我和楼主的情况一样,昨天监测卵泡25*19,还没排呢,我也二年多了,没避孕,末次也是27号,1号干净,不过我吃了来曲五天
点击查看全文
gdxh536 发表于 2013-09-09 22:19
<br/>我末避孕二年都未怀上,今年6月开始正式备孕的,这种感觉还是头一次,现在还是有痛感,一会左边痛下一右边痛下,而且肚子又紧又胀的感觉。今天白带比昨天少,且有血丝,可同房不?我昨天同房了。(对了,我泌乳素偏高一点点,喝了有大半个月的炒麦牙水+VB6。)
我也是六月份正式备孕的,亲
点击查看全文
小猪猪猪猪w 发表于 2013-09-10 12:21
<br/>我也是六月份正式备孕的,亲
雷同啊,这次肯定中,一起中。
点击查看全文
小猪猪猪猪w 发表于 2013-09-10 12:19
<br/>我和楼主的情况一样,昨天监测卵泡25*19,还没排呢,我也二年多了,没避孕,末次也是27号,1号干净,不过我吃了来曲五天
可我刚测试纸已经明显转弱了,不知是不是排掉了?我泌乳高,医生说会影响排卵或卵泡发育,所以我都没去监测过一次,没信心又怕失望。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你寒气太重了。我也曾试过,161180488这群都备孕姐妹调理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟我的情况一样,我也是泌乳素偏高,肚子疼,劝楼主下个周期还是去医院监测排卵,泌乳素高会影响排卵,肚子一抽一抽的疼的话是没太大问题的,但是如果疼的厉害果断急诊,我正式备孕四个月还没试过疼的很厉害的,都是一抽一抽的,医生说正常
点击查看全文
gdxh536 发表于 2013-09-10 13:01
<br/>可我刚测试纸已经明显转弱了,不知是不是排掉了?我泌乳高,医生说会影响排卵或卵泡发育,所以我都没去监测过一次,没信心又怕失望。
今天我去测了,又长回19*16了,我表示很晕啊
点击查看全文