要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

怀孕3个月从来没吐过什么情况??

1999245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前怀孕第4个月,怀孕以后除了早期流过褐色分泌物,几乎就没有什么早孕反应,一次没吐过,只是不太喜欢油腻的东西。生活也和怀孕前没差别,每天都是精神抖擞!该干啥干啥,体重也没增。搞的我以为宝宝发育的不好,老是去医院B超,结果每次医生都说宝宝很好,正常大小。看着那么多怀孕的朋友都会吐,自己却不吐,虽然这是好事不受罪。但是难免也会担心~~

有没有一样状况的宝妈呀!!!!给点鼓励!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:56 | 来自WAP
哇!大家反应都小呢!还以为只有我反常,这样看就是正常的了。孕期还是要多交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:57 | 来自WAP
欺负 发表于 2013-09-09 21:19:56我没吐过八个多月了宝宝疼自己反应小 有福气
我也觉得呢,我妈妈怀我的时候不吐,我表姐怀我侄子的时候也不吐。我和我侄子都很孝顺呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:58 | 来自WAP
都是拥有乖宝宝的妈妈呀!二胎妈妈幸福喔!有两个宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:01 | 来自WAP
二胎妈妈幸福,两个宝贝呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:59 | 来自WAP
42天了也没正儿八经吐过,就连前几天饿到了有点恶心的感觉也消失了。不吐胸部也不涨,弄得老担心会不会胎停。。。35天的时候复查过孕酮20.47ng/ml  hcg82000miu/ml照理说hcg值挺高应该有孕吐反应呀,为啥啥也没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:14
我现在两个多月了也没有吐过,也是不能闻见油腻的东西。也是担心宝宝发育不好,去检查宝宝正常还偏大3天了,怀大宝的时候吐了整整5个月,躺了5个月,一天吐N次,这个不吐,希望和大宝性别不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:15 | 来自WAP
现在三个多月了,一点反应也没有,还跟老公说是不是掉了,老公叫我在去做B超,老妈说没见红就是还在,而且特想吃香辣酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:27 | 来自WAP
我也没吐过哦!就是胃胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:39
sally44513655 发表于 2013-9-10 09:59
<br/>42天了也没正儿八经吐过,就连前几天饿到了有点恶心的感觉也消失了。不吐胸部也不涨,弄得老担心会不会胎停 ...
<br/><br/>不怕不怕!过了3个月就好了~~~~前三月真是着急忐忑啊 !!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:40
xxsc53b 发表于 2013-9-10 10:15
<br/>现在三个多月了,一点反应也没有,还跟老公说是不是掉了,老公叫我在去做B超,老妈说没见红就是还在,而且 ...
<br/><br/>你是第一胎吗?没反应应该是体质好!
点击查看全文