要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

怀孕3个月从来没吐过什么情况??

2000145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前怀孕第4个月,怀孕以后除了早期流过褐色分泌物,几乎就没有什么早孕反应,一次没吐过,只是不太喜欢油腻的东西。生活也和怀孕前没差别,每天都是精神抖擞!该干啥干啥,体重也没增。搞的我以为宝宝发育的不好,老是去医院B超,结果每次医生都说宝宝很好,正常大小。看着那么多怀孕的朋友都会吐,自己却不吐,虽然这是好事不受罪。但是难免也会担心~~

有没有一样状况的宝妈呀!!!!给点鼓励!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
GD-BABY 发表于 2013-9-10 10:27
<br/>我也没吐过哦!就是胃胀
<br/><br/>一起加油!!!我们都生个健康可爱的宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 |
风过无痕宝 发表于 2013-9-10 10:14
<br/>我现在两个多月了也没有吐过,也是不能闻见油腻的东西。也是担心宝宝发育不好,去检查宝宝正常还偏大3天了 ...
<br/><br/>呵呵,希望你如愿哦!~  我想两胎反应不同应该性别不同的!你想要男宝还是女宝呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-09-10 10:39
<br/><br/><br/>不怕不怕!过了3个月就好了~~~~前三月真是着急忐忑啊 !!!
是呀是呀,一会儿怕流产一会儿怕胎停的,特别是曾40多天的时候流产过一次,这次备孕了十个月才有的
点击查看全文
十四级宝宝 |
sally44513655 发表于 2013-9-10 10:42
<br/>是呀是呀,一会儿怕流产一会儿怕胎停的,特别是曾40多天的时候流产过一次,这次备孕了十个月才有的 ...
<br/><br/>那你注意营养,多休息~~有过先例就不能大意了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-09-10 10:48
<br/><br/><br/>那你注意营养,多休息~~有过先例就不能大意了!
是呀,现在每天40mg黄体酮,hcg数值高翻倍也还好,仍然担心的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-10 10:40
<br/>一起加油!!!我们都生个健康可爱的宝贝
<br/><br/>em71一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
跟楼主一样~~从没吐过~~开始肚子没显得时候 一度怀疑自己是不是怀孕了·····对了 楼主 去看看我今天的帖子吧·~我今天20周排畸的B超······
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
20周加还在干呕。好羡慕。
点击查看全文
十四级宝宝 |
不是汗库克 发表于 2013-9-10 11:49
<br/>跟楼主一样~~从没吐过~~开始肚子没显得时候 一度怀疑自己是不是怀孕了·····对了 楼主 去看看我今天的 ...
<br/><br/>希望我们都有健康可爱的宝宝~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
sally44513655 发表于 2013-9-10 10:53
<br/>是呀,现在每天40mg黄体酮,hcg数值高翻倍也还好,仍然担心的要死
<br/><br/>宝妈加油   多吃蔬菜水果!帮宝宝一把!你一定会生个健康宝贝的!
点击查看全文