要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

排卵后体温上长升慢是不是黄体不足啊,为什么又没有怀上?

楼主: 爱你的记号
1567834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这是备孕第二个月,第一个月是用基础体温,突然下降那天晚上同房的,就一次,没怀上。第二个月是用排卵试纸测试安排同房的,8月26日下午强阳的,晚上11点多AA,8月27日下午三点转弱,晚上8点多AA,按理说是在排卵日左右同房,怀孕几率是最大的,可是今天早上却来月经了。真的很不解。。。

我是生育过一胎的,有没有可能是黄体不足?因为我的基础体温在排卵后不是飙升,而是持续上升的,下面附上体温图表,希望各位懂的专家、姐妹们帮我看看,问题到底出在哪了?感激不尽。。。

还有一点,我是全职备孕的,也没有去工作,这里面有没有什么影响?压力,好像是有一点。 QQ图片20130909105638.jpg

点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:33 | 来自WAP
快来我的俩宝贝 发表于 2013-09-10 13:23
<br/>你是不是安排晚了
不会 26号强阳A了 第二天转弱又爱了
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:34 | 来自WAP
新新媛媛家 发表于 2013-09-10 11:37
<br/>我就是体温不高。四个月没怀上呢。哎。
看医生没?医生怎么说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:34 | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-09-10 13:33
<br/>不会 26号强阳A了 第二天转弱又爱了
你强阳转弱快吗听说想这种情况没怀孕的话就要阳的时候安排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:36 | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-09-10 13:34
<br/>看医生没?医生怎么说的?
我没看。这次是这个月18号月经。看看怎么样
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:36 | 来自WAP
快来我的俩宝贝 发表于 2013-09-10 13:34
<br/>你强阳转弱快吗听说想这种情况没怀孕的话就要阳的时候安排了
我也不知道 晚上又测不准 应该没有24小时就转了
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:37 | 来自WAP
快来我的俩宝贝 发表于 2013-09-10 13:34
<br/>你强阳转弱快吗听说想这种情况没怀孕的话就要阳的时候安排了
为什么要在阳的时候安排?
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:38 | 来自WAP
新新媛媛家 发表于 2013-09-10 13:36
<br/>我没看。这次是这个月18号月经。看看怎么样
听说排卵的时候要打黄体素 有助精卵着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:41 | 来自WAP
是吗,我都不懂。这个月算是第二个月正式备孕。我这次不怀去看中医
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:42 | 来自WAP
新新媛媛家 发表于 2013-09-10 13:41
<br/>是吗,我都不懂。这个月算是第二个月正式备孕。我这次不怀去看中医
哦 那你有做事吗?我是闲在家里 可能跟情绪有关
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:02 | 来自WAP
上班啊。你备孕几个月了。除了月经其他都正常吗
点击查看全文