要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

排卵后体温上长升慢是不是黄体不足啊,为什么又没有怀上?

楼主: 爱你的记号
1569534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这是备孕第二个月,第一个月是用基础体温,突然下降那天晚上同房的,就一次,没怀上。第二个月是用排卵试纸测试安排同房的,8月26日下午强阳的,晚上11点多AA,8月27日下午三点转弱,晚上8点多AA,按理说是在排卵日左右同房,怀孕几率是最大的,可是今天早上却来月经了。真的很不解。。。

我是生育过一胎的,有没有可能是黄体不足?因为我的基础体温在排卵后不是飙升,而是持续上升的,下面附上体温图表,希望各位懂的专家、姐妹们帮我看看,问题到底出在哪了?感激不尽。。。

还有一点,我是全职备孕的,也没有去工作,这里面有没有什么影响?压力,好像是有一点。 QQ图片20130909105638.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:03 | 来自WAP
第二个月啊。看到了。除了体温排卵正常吗
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:29 | 来自WAP
新新媛媛家 发表于 2013-09-10 14:03
<br/>第二个月啊。看到了。除了体温排卵正常吗
算正常吧 大卫测到阳 也测到转弱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:44 | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-09-10 14:29
<br/>算正常吧 大卫测到阳 也测到转弱
我排卵经常有强阳。但是有时候没有拉丝
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:52 | 来自WAP
新新媛媛家 发表于 2013-09-10 14:44
<br/>我排卵经常有强阳。但是有时候没有拉丝
那体温呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:54 | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-09-10 14:52
<br/>那体温呢
体温是上个月开始正式测。高低不稳定。确切说排卵过后特别不稳定。我打算这次不来宝宝去问问中医。你的体温怎么样
点击查看全文
Ora
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:23 | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-09-09 11:19
<br/>排卵期就A一次?我怎么觉得不靠谱啊 两次都中不了…虽然说生过一个的 但都是在不知道的情况下有的  
楼主,我就是怕连续精子质量不好,所以就是排卵强阳转弱A了一次就中了。上次说不定就是太频繁导致质量不好最后胎停的。如果不是体质特别好,备孕还是不要太频繁为好。
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:33
Ora 发表于 2013-9-10 15:23
<br/>楼主,我就是怕连续精子质量不好,所以就是排卵强阳转弱A了一次就中了。上次说不定就是太频繁导致质量不好 ...
<br/><br/>我也这样觉得,可是一次会不会太难中了呀?你是多久测一次,测到转弱是马上A?不要工作吗
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:35
新新媛媛家 发表于 2013-9-10 14:54
<br/>体温是上个月开始正式测。高低不稳定。确切说排卵过后特别不稳定。我打算这次不来宝宝去问问中医。你的体温 ...
<br/><br/>也不是很高,但是还算有规律,就是排完后上去的时候很慢,不像人家的一下就上去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:52 | 来自WAP
状况一样。他们都说黄体酮低
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:55
新新媛媛家 发表于 2013-9-10 16:52
<br/>状况一样。他们都说黄体酮低
<br/><br/>是啊,你也是看网上说的?说是排卵的时候补充黄体酮就行了,不知道是不是真的
点击查看全文