要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

JMS请帮我看看!

楼主: 盖盖Miss郑
794436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵应该是八月30号左右,但是白带拉丝不明显,也就功课了一下,觉得怀孕机率不大!这期间没有特别症状,这几天觉得总是很困,同事们开玩笑会不会中了,回家便试着用PPSZ测了几天,竟然两杠了,很激动的ZZY测试,昨晚和今早都是白板,对着灯看很久也没有水印。有经验的JMS帮忙分析一下,我下次例假应该是九月十四左右,是不是例假前的假孕症状?
点击查看全文
盖盖Miss郑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:24 | 来自WAP
ˋRemember._゛ 发表于 2013-09-09 10:55
<br/>呵呵,我跟你一样。这个月14号的例假。排卵试纸阳,早早孕白板。
我们两个一起等待,肯定没问题的!好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:27 | 来自WAP
卡布奇诺0532 发表于 2013-09-09 10:47
<br/>我的也是阳了  应该8号来 今天还没来  zzy白板
一起期待好孕!有人安慰说,这个要看个体差异!我觉得你的可能性很大,可能好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:13 | 来自WAP
盖盖Miss郑 发表于 2013-09-09 11:24
<br/>我们两个一起等待,肯定没问题的!好孕!
今天我忍住没测早早孕,打算先观察PLSZ,看看是否持续阳,后天又测早早孕。真希望迎来惊喜阿!你备孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:16 | 来自WAP
ˋRemember._゛ 发表于 2013-09-09 13:13
<br/>今天我忍住没测早早孕,打算先观察PLSZ,看看是否持续阳,后天又测早早孕。真希望迎来惊喜阿!你备孕多久了?
我这个月才开始备孕!我现在的心情很纠结,真害怕再测PLSZ会变淡!现在什么都不打算测了,等过了姨妈日再说吧!期待你的好消息啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:19
盖盖Miss郑 发表于 2013-9-9 11:24
<br/>我们两个一起等待,肯定没问题的!好孕!
<br/><br/>给你们两个一样,今天排卵后第十天,早上测的,排卵试纸阳早早孕拜拜,诚信祈求,希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:28 | 来自WAP
流浪布衣998278 发表于 2013-09-09 13:19
<br/><br/><br/>给你们两个一样,今天排卵后第十天,早上测的,排卵试纸阳早早孕拜拜,诚信祈求,希望我们这个月都能好孕!
对,我们都别灰心!起码我们PLSZ已经阳了,已经多了一分希望!保持心情!一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:30
亲你测的是plsz~用zzy再测测~~有加深就表示中了~努力哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:38 | 来自WAP
happy_lemon 发表于 2013-09-09 13:30
<br/>亲你测的是plsz~用zzy再测测~~有加深就表示中了~努力哦~
嗯,好的!我测了ZZY都测不到!但是不能灰心!谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:10 | 来自WAP
盖盖Miss郑 发表于 2013-09-09 13:16
<br/>我这个月才开始备孕!我现在的心情很纠结,真害怕再测PLSZ会变淡!现在什么都不打算测了,等过了姨妈日再说吧!期待你的好消息啊!
唉,郁闷!今天我的PLSZ就变淡了。不会那么衰真遇到的是二次排卵吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:22 | 来自WAP
越来越越深,有机会好孕啊,我比你晚两天排的,现plsz还是浅浅的粉印,来沾沾你的孕气了!
点击查看全文