要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

JMS请帮我看看!

楼主: 盖盖Miss郑
795336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵应该是八月30号左右,但是白带拉丝不明显,也就功课了一下,觉得怀孕机率不大!这期间没有特别症状,这几天觉得总是很困,同事们开玩笑会不会中了,回家便试着用PPSZ测了几天,竟然两杠了,很激动的ZZY测试,昨晚和今早都是白板,对着灯看很久也没有水印。有经验的JMS帮忙分析一下,我下次例假应该是九月十四左右,是不是例假前的假孕症状?
点击查看全文
盖盖Miss郑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:23 | 来自WAP
ˋRemember._゛ 发表于 2013-09-09 14:10
<br/>唉,郁闷!今天我的PLSZ就变淡了。不会那么衰真遇到的是二次排卵吧。
你先别测了,看姨妈日的情况,过了姨妈日姨妈还没有你就测ZZY!别灰心!可别被心情影响!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:25 | 来自WAP
蝶夫人 发表于 2013-09-09 14:22
<br/>越来越越深,有机会好孕啊,我比你晚两天排的,现plsz还是浅浅的粉印,来沾沾你的孕气了!
嗯嗯嗯,一起好孕!我一开始也是很淡的!然后就突然加深了!你加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:27 | 来自WAP
流浪布衣998278 发表于 2013-9-9 13:19
<br/>给你们两个一样,今天排卵后第十天,早上测的,排卵试纸阳早早孕拜拜,诚信祈求,希望我们这个月都能好孕 ...
<br/><br/>什么情况啊,我也是呢,PL这两天很红很红啊,昨天ZZY也还是白板,今天忍住没测,我是28  29 排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:00 | 来自WAP
楼主肯定是怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:01 | 来自WAP
但是为什么6号到7号的变化那么大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:01 | 来自WAP
我爱HK 发表于 2013-09-09 15:00
<br/>楼主肯定是怀孕了!
真的吗?好开心!希望早点测到ZZY双杠!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:03
看下体温
<br/>估计30号排卵是自己算的?还是试纸测到?还是b超?
<br/>如果只是自己算的,那很有可能才排卵,因为你说30号白带拉丝不明显
<br/>那你现在有拉丝么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:03 | 来自WAP
我爱HK 发表于 2013-09-09 15:01
<br/>但是为什么6号到7号的变化那么大
我六号用的是一盒试纸中最后一根,七号换了一盒,可能有些影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:05 | 来自WAP
盖盖Miss郑 发表于 2013-09-09 15:03
<br/>我六号用的是一盒试纸中最后一根,七号换了一盒,可能有些影响!
都是大卫的呀,难道有一个过期了?只要你之前测出过排卵,在姨妈来之前就不可能再测到排卵强阳了。只有一种可能,就是有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:07 | 来自WAP
hghlmy520 发表于 2013-09-09 15:03
<br/>看下体温
<br/>估计30号排卵是自己算的?还是试纸测到?还是b超?
<br/>如果只是自己算的,那很有可能才排卵,因为你说30号白带拉丝不明显
<br/>那你现在有拉丝么
现在拉丝也不明显!29号拉丝,30号是试纸测得,只是测了一根,没象其他JMS那样个几个小时就测,所以没有测到强阳!
点击查看全文