要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹8/31,9/1期间排卵的?大家聊聊啊,抱团等开奖啊

楼主: julia0322
3186070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85牛,2012年12月检查多囊。8/17 YM驾到,此月第二次促排。8/31 卵泡21*20,上午1W单位绒促,9/1监测已排。目前体温一直是37,但是ZZY只有那种意念灰,需要很用力才能看到。有没有姐妹差不多时间的?姐妹们都是什么状况啊?大家聊聊啊,交流一下,缓解下焦虑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
julia0322 发表于 2013-09-11 06:45
<br/><br/><br/>我今天没敢测了,怕看不到加深。不过今早测了休温,还是37。希望是好消息
肯定是怀了,明天测,你一般早上几点测体温?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
julia0322 发表于 2013-9-11 12:39
<br/>哈,我也是37,但是测不到粉印
<br/><br/>是不是吃达芙通吃的?搞不懂
点击查看全文
十二级宝宝 |
julia0322 发表于 2013-9-11 07:23
<br/>体温高也是好兆头。希望我们都梦想成真
<br/><br/>一定会的em71
点击查看全文
julia0322 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
白白猪猪 发表于 2013-9-11 12:54
<br/>肯定是怀了,明天测,你一般早上几点测体温?
<br/><br/>我一般是早上5点多醒来就测。最近早上比较早起。
点击查看全文
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-9-11 13:25
<br/>是不是吃达芙通吃的?搞不懂
<br/><br/>我也不清楚。排卵之后吃了10天黄体酮
点击查看全文
豆奶寶寶 发表于 2013-9-11 13:31
<br/>一定会的
<br/><br/>哈,最好是。这样的话也可以放心了
点击查看全文
may1005 发表于 2013-9-11 08:06
<br/>有水印就代表有希望 加油。
<br/><br/>嗯,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
今天是PL9天,啥时候开始测ZZY
点击查看全文
豆奶寶寶 发表于 2013-9-12 07:08
<br/>今天是PL9天,啥时候开始测ZZY
<br/><br/>我是第8天的时候测了一根试一下。现在想来还是晚点测比较好。
<br/>我决定不纠结了,也不测了,周末去医院抽血了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我早早孕能测出点粉印了,你呢
点击查看全文