要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹8/31,9/1期间排卵的?大家聊聊啊,抱团等开奖啊

楼主: julia0322
3186670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85牛,2012年12月检查多囊。8/17 YM驾到,此月第二次促排。8/31 卵泡21*20,上午1W单位绒促,9/1监测已排。目前体温一直是37,但是ZZY只有那种意念灰,需要很用力才能看到。有没有姐妹差不多时间的?姐妹们都是什么状况啊?大家聊聊啊,交流一下,缓解下焦虑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我6号测卵泡已经排了,医生让我隔两天打2000用绒,今天打最后一次,不知道什么时候可以测……上个月18号来的姨妈,哎!不知道有没有?
点击查看全文
julia0322 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
`琳尔り 发表于 2013-9-12 15:08
<br/>我早早孕能测出点粉印了,你呢
<br/><br/>哈,恭喜你啊。我的还是那种浅灰印,一点加深的意思都没有。估计是没戏了。
<br/>今天早上体温还是37。按说明天该是YM日,也差不多该降温了呀。
<br/>不知到底是什么状况?
<br/>明天去医院抽血看看了。
<br/>打算这个月不中,去做个造影了
点击查看全文
凯凯西 发表于 2013-9-12 18:47
<br/>我6号测卵泡已经排了,医生让我隔两天打2000用绒,今天打最后一次,不知道什么时候可以测……上个月18号来 ...
<br/><br/>你的还早吧,再等等。早测,也不好。我这个月是体会了
<br/>
点击查看全文
julia0322 发表于 2013-09-13 08:18
<br/><br/><br/>你的还早吧,再等等。早测,也不好。我这个月是体会了
<br/>
是的,也只能等了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
julia0322 发表于 2013-09-13 08:17
<br/><br/><br/>哈,恭喜你啊。我的还是那种浅灰印,一点加深的意思都没有。估计是没戏了。
<br/>今天早上体温还是37。按说明天该是YM日,也差不多该降温了呀。
<br/>不知到底是什么状况?
<br/>明天去医院抽血看看了。
<br/>打算这个月不中,去做个造影了
我也是浅灰印。昨天才开始测到有,今天还没加深。你明天就来姨妈了?我上个月17号来的
点击查看全文
楼主抽血没?试纸加深了吗?
点击查看全文
`琳尔り 发表于 2013-9-13 12:34
<br/>我也是浅灰印。昨天才开始测到有,今天还没加深。你明天就来姨妈了?我上个月17号来的 ...
<br/><br/>我上个月也是17号。但是9/1号排卵,14天来月经的话,今明天也差不多了
<br/>今早体温36.9,降了0.1,估计要来了
<br/>
点击查看全文
白白猪猪 发表于 2013-9-14 06:16
<br/>楼主抽血没?试纸加深了吗?
<br/><br/>准备今天去。不过我有心里准备了。试纸一直没加深,宁可没怀。不然也是胚胎不好。
<br/>下次努力了
点击查看全文
恩,抽血看看起码着床了,管子也是好的。我也等月经呢,我体温天天36,6。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是跟大家一样,9月4号排的!昨晚测zzy白板!!估计是我心太急了!等待的时间真难过,大家都要有耐心!等待开奖~~9月16日,大姨妈不要来啊!!!
点击查看全文