要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹8/31,9/1期间排卵的?大家聊聊啊,抱团等开奖啊

楼主: julia0322
3133370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85牛,2012年12月检查多囊。8/17 YM驾到,此月第二次促排。8/31 卵泡21*20,上午1W单位绒促,9/1监测已排。目前体温一直是37,但是ZZY只有那种意念灰,需要很用力才能看到。有没有姐妹差不多时间的?姐妹们都是什么状况啊?大家聊聊啊,交流一下,缓解下焦虑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 06:35 | 来自WAP
哇,你测到水印啦!恭喜了!
点击查看全文
julia0322 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 06:45
白白猪猪 发表于 2013-9-11 06:35
<br/>哇,你测到水印啦!恭喜了!
<br/><br/>我今天没敢测了,怕看不到加深。不过今早测了休温,还是37。希望是好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 06:50
julia0322 发表于 2013-9-10 16:17
<br/>姨妈还早,可能体温测得也有偏差吧
<br/><br/>今天温度又升高了,第8天,还是什么症状都没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 07:23
豆奶寶寶 发表于 2013-9-11 06:50
<br/>今天温度又升高了,第8天,还是什么症状都没
<br/><br/>体温高也是好兆头。希望我们都梦想成真
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:06 | 来自WAP
julia0322 发表于 2013-09-10 19:53
<br/><br/><br/>不测也好,我这测了两天,还是一样的水印,很纠结呢。
<br/>早知道就晚点测了
有水印就代表有希望 加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:22

RE: 有没有姐妹8/31,9/1期间排卵的?大家聊聊啊,抱团等开奖啊

syy1985 发表于 2013-9-10 11:36

31号打的破卵,不知道哪天排的,我就当1号排的了,今早测大大大白板。失望透了。

我6号的时候有少量出血, ...

应该是着床出血,小部分人会这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:29
白白猪猪 发表于 2013-9-9 14:08
<br/>我30号破卵针,1号测已排。可是体温天天低温,只能等月经来了。
<br/><br/>为什么我点了赞,好吧,换手机了不太会使,我和你差不多,上个月12号来的,现在啥情况也没有,白板倒是一大把...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:43
加油加油,仰望你好孕。、]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 10:55
28号打的绒促,30B超已排,为什么今天体温还高,37度,又测不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 12:39
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-9-11 10:55
<br/>28号打的绒促,30B超已排,为什么今天体温还高,37度,又测不到
<br/><br/>哈,我也是37,但是测不到粉印
点击查看全文